Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

У нас когда переодеваю побегать голой попой по квартире это обязательно, ну или по кровати попрыгать как на батуте. Лучше дать напрыгаться/набегаться и тогда даст себя одеть, а так будет делать ласточку.

моя тоже любит голышом побегать. После вечерней ванны особенно. Просто выскакивает, не успеваю вытереть. И когда на горшке сидит, труселя с колготками стаскивает. Правда особо не простестует, когда обратно одеваю

Девочки, я со вчерашнего дня себе места не нахожу...я плохая мама....у мелкой было расстройство стула, прописали энтерофурил, я дала ей лекарство, и оставила его в комнате, сама пошла готовить ужин, чувствую "нездоровая тишина"...захожу, смотрю крышка от суспензии валяется и бутылка пустая (а там было пол бытылки), вызвала скорую приехали почти сразу (причем врач моя соседка), сделали промывание, выпила она немного, остальное на ковре было, я заметила, когда врачи приехали...но они сказали гадать не будем пила-не пила, сделали промывание, потом в больницу областную поехали, нас там пару часов понаблюдали и отпустили....с мелкой все хорошо, только вот насморк начался, видимо вода в нос попала, а мы из дома на мороз пока до скорой дошли, наверное и простудилась....ну вот как так можно...я не понимаю..... совсем голова дырявая стала...

Наташа не накручивай себя, всякое бывает, мы же мамы не роботы, не может быть все идеально и без происшествий!!! Хорошо что все хорошо с Миленочкой!

не переживайте,с каждым может быть,зачем вы сразу про себя,что плохая мама.Хорошо,что хорошо всё закончилось

то, что хорошо закончилось это да ...просто всегда лекарства убираю, а тут оставила и даже не подумала об этом....

то, что хорошо закончилось это да ...просто всегда лекарства убираю, а тут оставила и даже не подумала об этом....

Я наоборот никогда ничего не убираю. Считаю, что лучше объяснить, чем все время бояться, не найдет ли. И в принципе работало: даже витаминки типа Пиковита лежали в зоне доступности, но съедались строго по одной в день. Но когда Саше 5 лет уже было с гаком, на отдыхе наглотался воды в бассейне, дала ему тот же энтерефурил. Утром просыпаюсь: моська желтая, флакон пустой. Была в шоке. После прочистки, надеюсь, на всю жизнь запомнил, почему надо нормы приема лекарств соблюдать.

Ты в положении,тебе простительно!Я беременная тоже очень рассеянная...Как хорошо,что страшного ничего не случилось!! Ну а сопли-это ерунда))Пусть Милешка поскорее поправится!))

Я наоборот никогда ничего не убираю. Считаю, что лучше объяснить, чем все время бояться, не найдет ли. И в принципе работало: даже витаминки типа Пиковита лежали в зоне доступности, но съедались строго по одной в день. Но когда Саше 5 лет уже было с гаком, на отдыхе наглотался воды в бассейне, дала ему тот же энтерефурил. Утром просыпаюсь: моська желтая, флакон пустой. Была в шоке. После прочистки, надеюсь, на всю жизнь запомнил, почему надо нормы приема лекарств соблюдать.

Понятно что все мы объясняем детям что можно а что нет, только в разном возрасте приходит осознание четкое что вот это нельзя пить/есть/трогать и т.д., а нашим с Наташей дочам всего по 1 г. и 10 мес., и пока лучше убрать что-то подальше т.к. любопытство сейчас опережает все остальное!

Понятно что все мы объясняем детям что можно а что нет, только в разном возрасте приходит осознание четкое что вот это нельзя пить/есть/трогать и т.д., а нашим с Наташей дочам всего по 1 г. и 10 мес., и пока лучше убрать что-то подальше т.к. любопытство сейчас опережает все остальное!

Ну да, возраст я не учла. :562108: Хотя у нас Сашка самого маленького возраста понимал фразу "нельзя трогать, это опасно".

Дарья Лепешинская

Наташ, не переживай. Хорошо, что все хорошо закончилось. Сопли вылечите.

Я тоже все убираю. У нас почти к потолку уже все приклеено. А вот папа наш утверждает, что нужно объяснять. Честно у меня нет сил бороться уже: следить каждую минуту я не не могу - чуть работаю, да и готовка еды, а квартира большая и бегает везде. Только удалось научить собак не мучить, а то прямо глаза им выковыривала и садилась и прыгала.

у нас, если скажешь нельзя, Милеша еще 50 раз нарочно сделает :lol: но все равно объяснять приходится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...