Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

дайка я присяду, отдохну, попью чайку с вкусняшкой...и вот на - ребенок тут же просыпается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Может все детки маленькие телепаты??????????????????????????????????????????

ага, только рот на вкусняшку откроешь - и сразу писк из соседней комнаты :girl_sigh:

А Наде мороженку??? у моей любимое лакомство мороженка.

я хотела одна схомячить :lol: даю иногда.

у меня проблема... Ребенок растет нудистом! :blink: она постоянно снимает колготки-трусы-носки и гоняет голой попой :girl_cray2: раз по 20 пытаюсь ее одеть. Все равно, через 10 минут вся снято. Объясняю, что мама с папой одетые ходят, к зеркалу ее подвожу, говорю "смотри какая ты красивая". И всё равно, все снято вечно :( Причем футболочки не снимает, только то, что снизу. И дома только. Вроде в гостях не раздевается. А вдруг, она потом и в садике будет снимать все? У кого-нибудь такое было?

у меня проблема... Ребенок растет нудистом! :blink: она постоянно снимает колготки-трусы-носки и гоняет голой попой :girl_cray2: раз по 20 пытаюсь ее одеть. Все равно, через 10 минут вся снято. Объясняю, что мама с папой одетые ходят, к зеркалу ее подвожу, говорю "смотри какая ты красивая". И всё равно, все снято вечно :( Причем футболочки не снимает, только то, что снизу. И дома только. Вроде в гостях не раздевается. А вдруг, она потом и в садике будет снимать все? У кого-нибудь такое было?

О мы тоже любим дома голышом))), и часто полностью голышом))) Когда пытаюсь ее одеть убегает, дерется, кричит))) Знаю что многие детки любят голышом бегать дома, и пока ни как не реагирую.

Да, дети определенно любят быть голенькими. :) У меня Мишка спецом сам раздеваться не будет, но вот если уже оказался ню, то одеть обратно уже очень сложно. Маша, думаю, перерастет. К саду уждолжна перестать это дело, многое уже будет понимать из твоих доводов.

Ну не знаю, мы в колготках и рейтузах + свитер или кофта теплая :crazy:

Может дома жарковато?

зато раздевается сама! некоторые дети, например мой, не любят раздеваться, зато любят когда его раздевают

а еще, он, если здоров, дома ходит в футболочке с шортиками, и бывает без носочков. а раньше вообще в одном памперсе жил, наша медсестра его "Маугли" называла. комфортно ему так.

и твоей доче комфортно! тока вот трусики бы ее убедить не снимать, все-таки девочка, местечки поберечь надо

а за сад волноваться не нужно, там голой не дадут ей ходить, да и ей самой не захочется, я думаю

вот я и переживаю по 2м поводам - все-таки стерильности дома нет - и кошаки, и свинки морские, а голой попой на полу плохо сидеть и из-за грязи, и из-за холода. И еще мы ж со свекром живем. Понимаю, что глупо - но мне не нравится, что она при нем ходит попкой голой :( вот и бегаю сзади с трусами наперевес.

А дома жара - 27 градусов, но я ж не кутаю - мне хотя б маечку и тручики с носочками нацепить. Даже без носочков можно)

Машуль, пускай в платьях ходит)) проблема с дедушкой будет решена))

Машуль, пускай в платьях ходит)) проблема с дедушкой будет решена))

если только до пят платье :lol: она только что на руках не ходит - то на кота сверху заляжет, то на стул лезет, но ногами вверх валяется - все задирается :girl_sigh: грожусь ей или подтяжки купить - трусы прикалывать, или клеем их прикрепить

Толстый Лори

У меня мелкий такой же голожопик, надеть на него штанишки или трусики невозможно - сразу снимет, единственный выход - штаны на лямках застегивающиеся... будет психовать, но снять не сможет... но я такими пользуюсь только на ночь, чтобы спал в памперсе и не стянул его. А так даже при 18 градусах дома он будет бегать в одной рубашонке, а про босиком вообще молчу, босиком у нас ходят все. Правда, меня этот нудизм не напрягает: во-первых мальчишка не девочка, ему грязь не так страшна)) да и чисто дома, зато стирки мне меньше и к горшку так проще приучаться. Садик не планируется, так что с этим тоже проблем нет.)) Но я думаю детишкам в садике скорее не "как дома", а "как в гостях", там даже нудисты не станут одежду стягивать. А девочке-нудистке да - платьишко легкое подлинней - отличный выход!

наша наоборот трусики ни за что не снимет, майка, трусики, носки это с

вятое и не снимается никогда )

Надо комбезики какие-нибудь ей! Платье же все-равно голопопое.

Или другим путем пойти, она ж уже взрослая, как большинство леди должна полюбить покупки, сходить вместе с ней в магаз, пусть себе трусы выбирает, а вдруг окажется самые любимые и будет носить их постоянно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...