Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Надо было видеть лица встречных людей. :crazy:

Мой малыш сегодня чего-то вспомнил свой 3-х колесный велосипед (тот, что с ручкой, чтобы маме ребенка катать). Уже на улицу вышли, а он мне выдает, что хочет велосипед взять с собой. Все люди как люди - на санках зимой катаются, а мы на велосипеде. :lol:

Мой и велик просит и коляску :lol: Не хочет на санках кататься

Я свою,когда на санках везу, кричит во все горло :"Пасите!!!! Помогитяяяяяя!"))))

:lol: Интересно, почему?

Ей почему-то не нравится на санках кататься,она все время норовит встать.Вот я и достаточно быстро ее качу,чтобы не встала,может поэтому))))

Мой малыш сегодня чего-то вспомнил свой 3-х колесный велосипед (тот, что с ручкой, чтобы маме ребенка катать). Уже на улицу вышли, а он мне выдает, что хочет велосипед взять с собой. Все люди как люди - на санках зимой катаются, а мы на велосипеде. :lol:

мы тоже меняем с Настей,то санки, то велосипед 3х колесный,главное чтоб дорога укатанная была и поехали.И тогда она начинает причитать:красный-стой,зеленый едь. Так вот и дергаемся по дороге. :)

А у нас сегодня был дневной сон...на улице,на санках :blink: :)

Я его так тихонечко катила,чтоб не проснулся,вспоминая,как раньше мы гуляли часами на улице.

Сегодня в полвторого ночи вернулись из путешествия. Ребенок сразу проснулся, вылетел из комнаты, запрыгнул на руки с криками МАМОЧКА!!! (4 дня не виделись, как-никак). Прямо приклеился, обцеловал всю, а потом смахнул слезу и говорит: ну, показывай, что вы мне привезли.

Толстый Лори

Мелкий, большой любитель английских песенок и мультиков, потихоньку начинает болтать на смеси русского и инглиша. Уже точно заметили, что корова у него "кау", а кружок "сёкл". ))) Надо и мне английский подтягивать, будем раз в неделю устраивать в семье день англ. языка и общаться только на нем.

мы тоже начали употреблять англ. слова :lol: . Когда были у бабушки нашли мою старую книжку, где в стишки вплетены англ слова и предложения, а она такая красочная -Сашке понравилась, так мы ее читаем теперь очень часто и следовательно стишки уже все знаем. Вот такие например:

Жил-был на свете маленький слоник,

он по утрам говорил всем:*Гуд монинг*

Солнечный зайчик смеялся в ответ

:*Доброе утро.Привет!*

Есть у меня собака лайка,

она мне нравится: I like it;.

И ты мне нравишься, хозяйка, -

Сказала по-собачьи лайка.

Ну почему считает папа,

Что все медведи косолапы?

Нет, мой медведь не косолап,

Я говорю ему: Stend up;.

Он встал на две кривые лапы...

sit down, прав мой папа

мы тоже начали употреблять англ. слова :lol: . Когда были у бабушки нашли мою старую книжку, где в стишки вплетены англ слова и предложения, а она такая красочная -Сашке понравилась, так мы ее читаем теперь очень часто и следовательно стишки уже все знаем. Вот такие например:

Жил-был на свете маленький слоник,

он по утрам говорил всем:*Гуд монинг*

Солнечный зайчик смеялся в ответ

:*Доброе утро.Привет!*

Есть у меня собака лайка,

она мне нравится: I like it;.

И ты мне нравишься, хозяйка, -

Сказала по-собачьи лайка.

Ну почему считает папа,

Что все медведи косолапы?

Нет, мой медведь не косолап,

Я говорю ему: Stend up;.

Он встал на две кривые лапы...

sit down, прав мой папа

А что за книжка? Можно автора и название?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...