Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Что за ломтик к какао прилагается?

Мне тоже интересно стало :)

Дарья Лепешинская

Про поощрение это хорошая мысль, только нужно придумать какое. Я сейчас просто хвалю, когда помогает убирать :)

Мне Лева сегодня стакан воды принес (сам по своей инициативе), говорит на мам, пей, думаю ну вот дождалась-не было бы символично, осталось бы незамеченным, а так, аж прослезилась... :)

мы убираем в игровой форме,я держу мешок,а он складывает.Машинки на полки расставляем,он приносит,я ставлю,заодно цвета ему называю.

о моя тоже, если и закидывает в ящик игрухи, то чуть зазеваешься, уже все обратно выкинула

тут главное вовремя отвлечь от уже собранного мешка - раскидывает-то гораздо быстрее :)

А я приехала вчера вечером с магазина, а муж говорит :Я ее научил играть"Камень,ножницы,бумага..."Доча начала хвастаться и играть со мной, 10 минут не отставала :lol: так забавно смотрелось,подняли под конец дня настроение :good:

Мне Лева сегодня стакан воды принес (сам по своей инициативе), говорит на мам, пей, думаю ну вот дождалась-не было бы символично, осталось бы незамеченным, а так, аж прослезилась... :)

Ну всё Олесь, жажда в старости не замучит :)

мы,если собираем,то потом долго не раскидывает.Он вообще любит убираться,мы приходим в гости,он и там игрушки начинает убирать,миски собачьи тоже всегда с пола убирает на подоконник.

слушайте, есть какое-то название у игры, когда нужно пролезать под натянутыми веревками и перешагивать через них?

ну, в общем, у нас дома вот эта вот игра теперь. Дала ребенку ниток моток, он превратился в Шнюка и опутал всю квартиру. "Играем" теперь вот, ползаем всей семьей под паутиной :)

"Путаница" или "паутинка" :)

Мой малыш сегодня чего-то вспомнил свой 3-х колесный велосипед (тот, что с ручкой, чтобы маме ребенка катать). Уже на улицу вышли, а он мне выдает, что хочет велосипед взять с собой. Все люди как люди - на санках зимой катаются, а мы на велосипеде. :lol:

Мой малыш сегодня чего-то вспомнил свой 3-х колесный велосипед (тот, что с ручкой, чтобы маме ребенка катать). Уже на улицу вышли, а он мне выдает, что хочет велосипед взять с собой. Все люди как люди - на санках зимой катаются, а мы на велосипеде. :lol:

Если увижу мальчика на велике - сразу подумаю на вас))) Наверное, вы такие единственные, а скорее ПЕРВЫЕ! С открытием вело сезона Вас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...