Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Пластилин теперь беру Play Doh-супер вещь,рекомендую! :good: Работать им приятно и легко отчищается от рук,одежды и ковров))

Может я подделку брала, или скрок годности был не очень, но мне два раза не везло с этим пластилином :( Крошится, как слоёная булка. ничего толком слепить не возможно. Второй раз брали с формочками, фигурки на бабочек совсем не были похожи. Да и засыхает очень быстро. Попробовали развести водичкой, так окрасились руки, да и из затеи ничего не вышло :girl_sigh:

Вот такой брали во второй раз

MTi1u694.jpg

Мы покупали такие наборы с формами для готовки (морковка, лук и тд + формы зверей) Если после лепки все убирать в баночки и плотно закрывать (а закрываются они крепко), они долго проживут, у нас больше года отжили.. А потом мы наделали пиц, морковок, помидор оставили это на столе,чтоб засохло.. а после того, как они полностью засохнут они очень прочные, ребята долго из них "суп" варили (пока мама с психов не выкинула!) :girl_sigh:

Если этот пластилин немного смочить водой, потом оставить на несколько минут, потом помять его, не страшно, если он немного красит руки и слюнявится, потом закрыть в баночку, он реанимируется и опять будет мягким, как новый. У нас он живёт уже 3 года и передаётся по наследству.

чувствую по такой погоде, надо бежать за весенним комбезом ребенку. Какие цвета нынче в моде :lol:

Толстый Лори

Мой мелкий уже давно гуляет в джинсах и весенней куртке, а также довольно тонкой весенней шапочке.)) Но зимний комбез пока не убираю, вдруг еще мороз стукнет.

Моя в демисезонном прохаживается. Даже мама, любительница одеть как капусту не возмущается) Ходит в розовом - девочка как никак :)

Сегодня днем с Даней мультик смотрели и я заснула. Открываю глаза, а он смотрит на меня с улыбкой и нежностью, как и я на него, когда он спит. Увидел, что спалился, засмущался, захихикал и чмокнул в щечку. Таааак приятно - словами не передать!

а мне Андрюша утром сказал, что ему приснилось, будто у меня 4 сиси)) и днем, и ночью грезит)))

а мне Андрюша утром сказал, что ему приснилось, будто у меня 4 сиси)) и днем, и ночью грезит)))

От они, мужики ))))

какая прелесть :crazy:

Меня мелкая с этими "сисями" затерроризировала просто, боюсь как бы у меня молоко вновь не появилось :crazy:

Дарья Лепешинская

Девочки, поделитесь опытом: с какого возраста ваши дети стали сами убирать/помогать убирать за собой игрушки ?

О, Владик тут тоже неожиданно попросил "мама, можно молочко пососать немножко?" вот ведь.

Девочки, поделитесь опытом: с какого возраста ваши дети стали сами убирать/помогать убирать за собой игрушки ?

Моя до сих пор не убирает,только если с шантажом(типа мульты включ.,или айпад дать поиграть,или купить чего-нибудь)пару раз было захожу в комнату,а она сама игрушки убирает без напоминания :blink: Я говорю "вот умница".Когда хвалишь инициативы больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...