Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня в меньших масштабах,но примерно также)))

Наша мама громко плачет,

Что в квартире все свинячат.

Тише,мамочка,не плачь,

У других такой же срач. :)

Вот так и живем, КАЖДЫЙ день, а то и не один раз.

У меня уже нервный тик.

Люди, как справляться???

Пока караулю - все более-менее, стоит заняться чем-то - вот так через час

У нас такое было, когда Саша стал ползать. Утром вылезал из кровати и полз по периметру квартиры. Все доставал, рассматривал, теребил. Что нельзя трогать, то на антресолях лежало. Я читала и вышивала. Пару раз в день проходила и складывала назад.

У нас раскидывает только свои игрухи и свои вещи, потом прошу убрать- убирает. Первый раз закатила истерику не хотела убирать, но мама с каменным лицом и грозным видом вытерпела 15 минут и все было сложено по местам, с тех пор знает что так не прокатит, за собой всё равно придется убирать.

У нас тоже любитель на унитаз ходить, но мне лениво там с ней сидеть, горшок то в комнате стоит.

Вот уж точно:ДЕТИ В ДОМЕ-ЭТО ПРЕКРАСНО!КУДА НИ СЯДЕШЬ-В ПОПЕ КУБИК)))))) :rofl: Мама Ира-крепись!

:rofl: + много, много...Вот у нас именно так, а еще хожу и валяюсь и спотыкаюсь об игрушки, которые по всей комнате разбросаны, а потом полдня собираются, и в итоге все равно где-нибудь сядешь на этот кубик, а когда я на деталь от мозайки с мелкими гвоздиками встала ногой... :crazy: , или папа случайно раздавил маленькую машинку, которую не заметил под ногой, в итоге Ваня обиделся, думали, что после этого поймет, что нужно все игрушки собирать, ан нет.., говорит, значит надо новую такую же купить :ph34r: :lol: Вот если б все так просто было, как дети думают... :girl_sigh:

У нас сегодня БЕДА,катился мой сынок с горки,я ждала его внизу и его как то перевернуло и он ударился о бортик,передний зуб выгнуло на 90 градусов,я обратно его повернула на место,вот теперь не знаю выпадет зуб или обратно прирастёт. Девочки,может у кого было так.

Кошмар какой,я бы не думая сразу на сиреневый бульвар на осмотр поехала бы к стоматологу.

он сейчас спит,наверное,надо не на Сиреневый,а на Кузнецкую нам.

У нас сегодня БЕДА,катился мой сынок с горки,я ждала его внизу и его как то перевернуло и он ударился о бортик,передний зуб выгнуло на 90 градусов,я обратно его повернула на место,вот теперь не знаю выпадет зуб или обратно прирастёт. Девочки,может у кого было так.

Бедный малыш, кровь была? Скорее всего выпадет вскоре, ведь он будет и языком его расшатывать, да и кушать будет, хотя может и срастётся.

Моя несколько месяцев назад отколола кусок зуба, ровно напополам, а вчера от другого зуба откололся примерно такой же кусок, когда она яблоко ела :girl_sigh:

обязательно нужно идти к стоматологу! мой муж в детстве, примерно в вашем возрасте, выбил передние зубы стеклянной бутылкой, (как вы пишите, на 90 градус.) свекровь не обратила на это особого внимания. к сожалению, после выпадения на их месте стали расти двойные зубы!

на Сиреневый нас не примут,наверное,а в нашей поликлинике только в четверг теперь будет работать врач,сейчас позвонила моя знакомая сказала,что у них прирос обратно.

у него на 90 градусов вверх он поднялся,я его обратно опустила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...