Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

38065018613ca12166b6e5dfa616de9c.jpg

f23c1bd1c55c727fe2234200df87f164.jpg

19ac8f6fcf61fa54178c7d3db83a3c31.jpg

f2140398bc772dc344c2fff17c7d7ee3.jpg

Вот так и живем, КАЖДЫЙ день, а то и не один раз.

У меня уже нервный тик.

Люди, как справляться???

Пока караулю - все более-менее, стоит заняться чем-то - вот так через час

Вот уж точно:ДЕТИ В ДОМЕ-ЭТО ПРЕКРАСНО!КУДА НИ СЯДЕШЬ-В ПОПЕ КУБИК)))))) :rofl: Мама Ира-крепись!

Собираешь фото-доказательства, чтоб потом, в старости, дребезжащим голосом нудеть "вот как вы меня, ироды, мучали!"? :lol:

Капец! Нет, у нас только игрушки разбросаны, Лева уже знает, что за разброс всего остального получит, а Мишка еще не допетрил, что можно что-то кроме игрух разбрасывать. Ир, купишь квартиру и отдашь им одну комнату на растерзание :lol:

Да я понимаю, что это со мной что-то не так, с воспитанием не справляюсь явно.

Не знаю, вот мильон раз говорила, что НЕЛЬЗЯ трогать маминыпапины вещи, а фиг вам :girl_cray2:

Вау))) Мои тоже знают, что без разрешения можно брать только игрушки, ящики заклеяны, либо завязаны. Постоянно контролирую их игрища, каждые 5 минут смотрю, особенно если тишина настала, иначе у меня сил бы не хватило все это убирать. Советую сделать недоступным то, что не хочется видеть разбросанным)

Вау))) Мои тоже знают, что без разрешения можно брать только игрушки, ящики заклеяны, либо завязаны. Постоянно контролирую их игрища, каждые 5 минут смотрю, особенно если тишина настала, иначе у меня сил бы не хватило все это убирать. Советую сделать недоступным то, что не хочется видеть разбросанным)

как? они уже могут все открыть и все достать с верхних полок сами. Даже не представляю, чем можно закрыть таким ящики, чтобы не оторвали?

Моя не лезет туда, куда нельзя, даже если одна в комнате. Или это из-за того, что она одна, без подмоги?)

Даже не представляю, чем можно закрыть таким ящики, чтобы не оторвали?

У нас долгое время были сняты все ручки и ящики заклеены скотчем (в них было сложено не очень нужное и редко доставаемое) а очень нужное в огромной коробке на холодильнике до сих пор - туда Лева еще не может добраться :lol:

Мне теперь лафа :dirol: Переезжая, все игрухи оставили у свёкров, взяли маленькую коробку с киндрами и мелкими животными, в которые Сашка реально играет и небольшой контейнер с куклами, посудой и ещё чем то. Ну и книжки, расскраски, карандаши, только это все пока строго при мне эксплуатируется, потому как рисует не очень аккуратно, может увлечся и на столе начать рисовать. Да, и убирать сейчас за собой стала, хоть и приходится поврорять несколько раз. А то там расслабили понимаешь, все за неё делали. С остальными вещами особо не вредит, только вот украшения мои немного пострадали, пока не догадалась это добро спрятать :girl_sigh:

Ой, чуть было не забыла, у нас ещё одно очень важное достижение, мы стали ходить на унитаз, причем без подставки и накладки, стоило просто забыть горшок. И чего я раньше об этом не задумалась? Ну все, теперь у меня вполне самостоятельный ребёнок, видимо правда пора за вторым :562108:

Ир, это ппц(( у меня похожее от одного ребенка. Причем не только в комнате, а на кухне, в коридоре, в прихожке. Я Все мелкие игрухи убрала в ящик подальше, так что только крупногабарит (типа кубиков, книжек, посудки) валяется. Всякая дребедень надежно спрятана. Интереса к уборке у нее нет! заставляю убирать - истерика, в форме игры редко прокатывает :(

Может, попробовать на ящики блокираторы поставить? или отдерут?

Скотч - это вещь, правда отдирать его потом трудновато, чтобы пятен не осталось. А вообще, мы наверно строгие родители, но у нас и одного слова достаточно, чтобы ребёнок не лез, куда не следует и не трогал то, во что не играют. Даже младшая теперь в теме, до этого в силу возраста приходилось отвлекать от запретного плода и объяснять по 150 раз, почему трогать не следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...