Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Наверно по России не важно кто перевозит, может тетя племянника, или бабушка внука, ну или просто знакомую попросили ребенка до бабушки довезти.

А документ как то боязно отдать, вдруг самим понадобится и вообще , простите...

да ну, бред.... (простите). Мне кажется, что и на самолет не пустят без доверенности, и на поезд тоже. Мне кажется, где-то я такое читала... надо погуглить. Не может же быть все так просто...

Да,Даша,я отвечала на твой вопрос)))правильно написала Оля,по России не важно кто перевозит,может и правда тетя племянника везет до бабушки.Хотя по-моему это бред,везде должны требовать доверенность на ребенка.Но знакомые звонили,узнавали и им сказали что доверенность на ребенка не нужна.Так что если кому не нужно свидетельство о рождении сына на февраль месяц,то если не трудно то одолжите пожалуйста

просто ответ в инете на подобный вопрос (но не официальная инфо):

И по территории России тоже нужна, уже второй год как требуют в аэропортах когда детей отправляем с бабушкой или дедом, а в этом году при посадке в поезд огорошили, что прошел ведомственный приказ по железной дороге, детей без родителей только по доверенности. И даже не пишите, что это противозаконно и не имеют право требовать, поезд уйдет без ВАС, как и самолет улетит, а Вам придется долго искать правду в судах.

а случись что, не захотят они пускать без доверенности, задержат до выяснения, и что потом, доказывать, что они пытались всех обмануть и на самом деле это их ребенок

Ну по большому счету, можно и доверенность попросить оформить )

я бы ни за что не согласилась на такую авантюру, и другим не советую :ph34r:

К нашему дедушке докопались, когда он со старшей на поезде ехал. В итоге в поезд посадили, но только потому наверно, что у нее в св-ве о рождении я под девичьей фамилией была указана, такой же, как у деда. Не понимаю, к чему такие рискованные трюки производить, да еще и с чужим документом, под статью можно попасть в итоге...

Ну не знаю,значит они уверены.Может разница в цене билета играет главную роль в принятии решения

А если родители ребенка еще будут звать не по тому имени, что указано в свидетельстве...

Или проверяющие документы спросят ребенка: "Мальчик, как тебя зовут"...

Ну тогда попали)))Мальчик,как тебя зовут?Вася,ой,я перепутал,Миша)))тогда посмеются все)))

Ну не знаю,значит они уверены.Может разница в цене билета играет главную роль в принятии решения

в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным. Если сначала сказали одно - не означает что в итоге буудет другое. Пусть пороются в инете, почитают истории - как бабушек не пускали с внуком на поезд

Передам им,пусть еще раз все взвесят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...