Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Дык есть у нас и альбомы и карандаши, мелки, платстилин, я показываю как рисовать ....не, не интересно))) Совсем другое дело приклеивать тесто для лепки на экран телека.. Когда ест, то еда у нас ровным слоем в радиусе метра... Обои отрывает прямо на глазах.. точно никто не учил этому.. В гости ходим.. там тоже все летит и ломается моментально.. Пришли тут к бабушке.. у нее куча всяких мелких штук: столя бык фарфоровый, такой с золотыми копытами.. мы в кухне чай пока делали.. уже приносит Соня быка без ноги, а он какой-то раритетный.. ему или 40 или 50 лет, свекровь сказала что попробуем приклеить ногу раненому быку. В комнате в той Соне целый ящик игрушек выложили, но заинтересовал именно бык, который стоял около зеркала. Происходит все это не потому что она час сидит предоставленная сама себе.. это какие-то секунды, минута может быть

Дарья Лепешинская

А еще у нас шкафы опять пошли в ход, открывает и быстро-быстро оттуда с полки все выбрасывает. :crazy:

У нас тоже был такой этап, но не настолько разрушительный. В его комнате я не запрещала это делать, в итоге разрисован его стеллаж и стол фломастерами. Была попытка нарисовать на обоях, там же у него в комнате, этого я уже не позволила, присекла. Стеллаж кое-где отмылся, в кое-где нет. Фломастеры разные попадались. Стол отмыть нереально, купила самоклеющуюся пленку и он снова новый. Думала что с приобретением доски-мольберта все проблемы решаться... Не тут то было, появились новые увлечения, сынок рисовал мелками на полу как на асфальте. В нашей комнате однажды попытался приклееть пластилин к обоям, я отругала, вроде понял, но жирный след остался :(

Однажды он обнаружил на обоине кусочек неприклеянный, потянул, немного оторвал. После этого исследовали всю квартиру и подклеели все такие вот кусочки во избежании повторения.

Года в 2 ему уже интересы изменились, порча имущества закончилась !!!

Дарья Лепешинская

Как Вам хорошо, что уже прошло все это )))

Еще наша доча у нас сообразительная. В стенке есть такие отделения маленькие, там у меня сложены ее комбезы осенние, куртки. Чтобы не откарывла и не таскала все выкрутили ручки, чтобы открыть я брала игрушку присосоской и открывала. Ну было это пару раз. Вот сижу я в кухен, пью чай.. приносит мне Соня кофейные чашки. Чашки эти были в стенке, посуды много, вот все новое и что редко используется стоит в стенке, там такое полукруглое стекло, ручка высоко, ей не достать. Она среди великого множества свои игрушек нашла игрушку с присоской и присоской открыла стекло, достала чашки и мне принесла. Я такие игрушки не покупаю, кто-то приносит, в новогодних подарках такие кладут. Пришлось все игрушки с присосками спрятать.

Весело вам!

У вас возраст такой же как у нас, к лету будет 2, будете дольше гулять и меньше времени дома проводить, и все пройдет!

Основная беда, как мне кажется, обои, т.к. они есть везде и их не убрать.

Поэтому мы и поклеили в прихожей стеклообои :girl_sigh:

Еще наша доча у нас сообразительная. В стенке есть такие отделения маленькие, там у меня сложены ее комбезы осенние, куртки. Чтобы не откарывла и не таскала все выкрутили ручки, чтобы открыть я брала игрушку присосоской и открывала. Ну было это пару раз. Вот сижу я в кухен, пью чай.. приносит мне Соня кофейные чашки. Чашки эти были в стенке, посуды много, вот все новое и что редко используется стоит в стенке, там такое полукруглое стекло, ручка высоко, ей не достать. Она среди великого множества свои игрушек нашла игрушку с присоской и присоской открыла стекло, достала чашки и мне принесла. Я такие игрушки не покупаю, кто-то приносит, в новогодних подарках такие кладут. Пришлось все игрушки с присосками спрятать.

Радуйтесь, мама, умная девочка растет :)

Наша тоже норовит напакостить, но я как только слышу тишуну, бегу проверять, все ли живы не натворила ли чего :)

Дарья Лепешинская

А у нас в прихожей выровнены стены под обои, просто белые.. так и стоят.. нет смысла клеить :crazy:

Да, сообразительная это точно :lol:

А у нас в прихожей выровнены стены под обои, просто белые.. так и стоят.. нет смысла клеить :crazy:

Дайте ребенку кисти-краски-карандаши, будет у вас креативная прихожка :lol:

Моя тоже, где была воозможность обои отдирала. Пришлось все пройти, подклеивать. Книги не рвет. один раз было еще в самом начале оторвала кусочек странички, она их перелистывать любит и постоянно требует чтобы я ей читала. Правда дтеки они такие, сейчас не рвет, завтра буянить начнет :lol: поэтому не зарекаюсь. Вчера залезла под кровать и не вылезти было, такой крик подняла пока мы ее вытаскивали, хорошо что там было все просто. А сегодня она меня удивила, очень, поставила ей музыку классикал беби (там отрывки классических произведений под мультиковые зарисовки). Усадила на диван а сама решила полы помыть. Только смотрю, щека мокрая - слезка из глаза покатилась, вот она сидит, смотрит, слушает, а глаза слезами наполняются и медленно медленно скатываются (ну совсем не как обычно детки плачут, а по-другому).

Толстый Лори

Какая чуткая девочка! Попробуйте показать ей мультики "беби эйнштейн" - они тоже идут под классическую музыку. Мой мелкий их обожает.

Я когда своему включала классику, он тоже плакал :897451:Любит посовременней музон :lol:

Я когда своему включала классику, он тоже плакал :897451:Любит посовременней музон :lol:

да не, она от восторга наверное плакала, ей очень понравилось, но современную тоже любит, танцевать особенно, и попой крутит и ручками машет и приседает и брейк данс танцует (ложится на пол и ножками болтает), смешнуля такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...