Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Лен, моя меня даже у туалета караулит(((

а мои дубасят в дверь)))

Моя в дверь дубасит и начинает выть,если я в ванну пошла..

Мы вчера с мужем маме помогали мебель собирать,так там надо было снизу подкрутить болты.Пришлось мне , так мой мелкий такую истерию устроил, к маме надо срочно.Так и не дал сделать дело.

Нас зубной врач поругала маленько, что ребенок не умеет полоскать ротик ... а ваши дети во сколько научились этому?

Ален, младшая не умеет или старший???

у меня старший научился полоскать и рот и горло в 3,2г.

Ален, младшая не умеет или старший???

Cаш, младшая, конечно :lol:

мы научились полоскать рот к четырем годам. Учила сначала плеваться (чтобы заинтересововать), потом полоскать рот. Теперь надо как-то научить полоскать горло.

полоскать горло научились где-то в 3 года. Врач сказала, учите сначала, чтобы воду просто держать в ротике, потом держать и плевать, но как это объяснишь ребенку? :blink: если и показывать, она же не поймет, что я не глотаю воду.

ну вам ещё рано конечно полоскать.... Даже не парься по этому поводу Ален) :) Мой до сих пор просто воду просто в рот берет и выплевывает

Саша полощет рот.. ну не знаю лет с 3-х.. Очень зубы любит чистить и со мной на пару чистила и полоскала.. Горло у меня никто из детей не умеет полоскать.. может и умеют, да не признаются... не заставить и не заинтересовать.. им легче напиться ромашки чем "побулькать" :girl_sigh:

ну вам ещё рано конечно полоскать.... Даже не парься по этому поводу Ален) :) Мой до сих пор просто воду просто в рот берет и выплевывает

я не парилась особо, пока доктор не постыдила ab127a694b78662ecef4bed7ea88ebcc.gif

у нас зубы не айс, хоть и тоже чистим давно 03d7ef360c238f4c5ab9ce8da5955aec.gif

Нам пока тоже не удаётся полоскать рот. Показываю им,каждый день вместе чистим зубы.Пока не понять им..

Наш зубной говорила начинать с кипячёной воды - просто давать подержать в ротике,чтобы нестрашно было,если и проглотит.

а мы чистим зубы только с кипяченой, иногда пополощет, а иногда нет. А иногда сидит и чай пьет с полосканием :lol: . Я ее специально не учила, она просто видит как я зубы чищу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...