Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя доченька сейчас запросила квашеную капусту :blink: , сидит лопает. Я, глядя на нее, тоже решила поесть ее. Это у нас, видимо, в крови: сладкое заедать соленым и кислым, мы только поели с ней тортик :lol: .

Мои тоже капусту квашенную просили,ток выплевывали все потом,но они корейскую морковку любят :blink: но я много не даю,низя же.

Мои тоже капусту квашенную просили,ток выплевывали все потом,но они корейскую морковку любят :blink: но я много не даю,низя же.

моя любит квашеную капусту. Только вот давно уже не ели. А тут сидит, смотрит мультик - и вдруг попросила, вспомннила же. вот это удивительно.

моя доченька сейчас запросила квашеную капусту :blink: , сидит лопает. Я, глядя на нее, тоже решила поесть ее. Это у нас, видимо, в крови: сладкое заедать соленым и кислым, мы только поели с ней тортик :lol: .

:lol: :lol: :lol:

моя любит квашеную капусту. Только вот давно уже не ели. А тут сидит, смотрит мультик - и вдруг попросила, вспомннила же. вот это удивительно.

мои вообще фанаты этой капусты! :)

приходится ограничивать порции,а то потом Макс с животом может помучиться.

Она полезная,но там очень много соли(((

Девочки,давал кто-нибудь детишкам рыбий жир?Купила бутылочку финского,решила попробовать...Говорят,очень полезно....Написано:омега-3,витамины A D E.

И,наверное,тогда аквадетрим не будем принимать...Сегодня впервые рыбий жир пили-нормально,не противный....со вкусом лимона...)

вот такой:post-3489-0-39012500-1356002912.jpg

Девочки а от чего у ребенка может быть красный пупок, никто не сталкивался, замечаю уже недели 2???

Охх, я от своего ребенка уже так устала,такой дотошный стал :wacko: Только я на кухню, он уже затряхивается :Ма,Мааам.Поесть толком не дает.Если бабушка к нам придет, с ней не может побыть,за мной как шнурок ходит.С папой тоже не сидит.Маму ему подавай.

Лен, моя меня даже у туалета караулит(((

у нас так тоже было, я на кухню - Саша сразу же звать меня, я в туалет - за мной. Но как-то мы быстро поняли, я ей объяснила, что мама занята, как освободится придет. Зато теперь, иногда зову кушать - а в ответ: я занята :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...