Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня вот неприхотливая, идем в магазин, спрашиваю что тебе купить, ответ всегда один :Хлеба! :lol:

У меня вот неприхотливая, идем в магазин, спрашиваю что тебе купить, ответ всегда один :Хлеба! :lol:

:rofl:

Девочки а у нас беда, обнаружила из нутри возле верхнего переднего зуба у Даши что-то черное, это что кариес, я просто в шоке, у нас всего то зубов еще 6 штук (и это в год и семь) куда бежать, к зубному на кузнецкую есть смысл идти и вообще что с этим делать? :girl_cray2:

сидели делали новогоднюю аппликацию: елка, снеговик, зайчик, луна - все на синем фоне и в довершении всего решили метель забацать с помощью манки. И так нам понравился этот процесс, что сейчас сидит третий листок просто намазывает клеем и насыпает манку - так нам понравилось метель делать. :lol:

Девочки подскажите куда можно ребенка на новогоднюю елку сводить чтоб с подарком и интересно было )) Не могу найти нигде информации

Девочки подскажите куда можно ребенка на новогоднюю елку сводить чтоб с подарком и интересно было )) Не могу найти нигде информации

КАК раз в том же контакте информации много: каждая детская досуговая комната, студия что-либо предлагает. Но выбора большего у вас уже не будет, так как мест практически уже нет. С подарком - предполагается совсем небольшой презент (сладкий), но вы можете заранее передать подарок ДМ и он подарит его вашему ребенку.

сидели делали новогоднюю аппликацию: елка, снеговик, зайчик, луна - все на синем фоне и в довершении всего решили метель забацать с помощью манки. И так нам понравился этот процесс, что сейчас сидит третий листок просто намазывает клеем и насыпает манку - так нам понравилось метель делать. :lol:

Так "наколдовать" недолго метель)))) Мы в конце ноября чего снежинки дорисовали снег пошел)))

О, у меня старший тоже обожает манкой рисовать :) . Надо и Яна научить.

А я вчера Настю на кровь из вены водила в ЛабСтори,так мы не сдали,венку не нашли :( или медсестра побаивалась,хотя она вела себя так мужественно, даже на плакала и не вырывалась,теперь не знаю куда вести ее,а анализы сдать надо...

А я вчера Настю на кровь из вены водила в ЛабСтори,так мы не сдали,венку не нашли :( или медсестра побаивалась,хотя она вела себя так мужественно, даже на плакала и не вырывалась,теперь не знаю куда вести ее,а анализы сдать надо...

Нам в ЛабСтори тоже отказались брать из вены. Я ходила в поликлинику при Дет.обл.больнице, к заведующей, кабинет на 2-ом этаже. Она нам дала свое направление, по которому мы на след.день сдали.

Нам в ЛабСтори тоже отказались брать из вены. Я ходила в поликлинику при Дет.обл.больнице, к заведующей, кабинет на 2-ом этаже. Она нам дала свое направление, по которому мы на след.день сдали.

спасибо попробуем тоже так сделать,хочу на иммуноглобулин ей сдать кровь,а вен у нее невидно,вот и проблема вышла... :(

Мы тоже тогда сдавали на иммуноглобулины, но по направлению пульмонолога, а не по своим собственным хотелкам. Так что прежде чем идти в пол-ку при ДОБ лучше бы иметь направление из вашей пол-ки на эти анализы.

А мой младший на Машу и медведя подсел,бежит к ноуту и кричит -мама,включи Мику и машу)))),если не включишь,будет орать-мама жадина)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...