Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня хит дня-рыбный суп!!! После двух слопанных тарелок, обеденный сон не заставил себя долго ждать и даже попить-пописать-покакать не было, сразу дрыхнуть :)

сегодня вообще никакие ритуалы не пригодились, рубанулся без ужина даже, т.к. утром подскочил рано. Так жалко даже, голодный уснул.

так и не проснется уже?

может, и проснется, часа в 4 утра и скажет, что хочет есть :) потом прокуролесит еще пару часов, опять поспит))

а может, так часов до 7 утра и проспит

О,мне это знакомо :girl_sigh: Ребенок бывает не ест толком в течении дня,а ночью с плачем проснется, а мы гадаем,что же такое?

В итоге покушает и спать ляжет.

Мы днем опять так и не заснули, хотя утром подорвалась даже до 9ти (обычно не раньше 9.30). так и на ночь не вырубилась так прям сразу, пришлось полежать рядом. откуда у них столько энергии... :girl_sigh:

Девочки, подскажите нормально ли что мальчик говорит о себе в женском роде??? Я покушалА, пошлА, игралА???? Я его постоянно поправляю и тогда он скажет правильно.

ПетербурЖенька

У моей сестры было все наоборот, говорила о себе все в мужском роде. Думаю, поправляйте его просто каждый раз, акцентируйте внимание на том, как правильно надо говорить! У сестры со временем прошло.

Девочки, подскажите нормально ли что мальчик говорит о себе в женском роде??? Я покушалА, пошлА, игралА???? Я его постоянно поправляю и тогда он скажет правильно.

У нас тоже баба и мама "пришел", а Лева "пришла". Я поправляю, надеюсь это временно и пройдет

У моей сестры было все наоборот, говорила о себе все в мужском роде. Думаю, поправляйте его просто каждый раз, акцентируйте внимание на том, как правильно надо говорить! У сестры со временем прошло.

у меня было, где-то лет в 7-8, мне почему-то так больше нравилось

Моего сложно уложить в последнее время. Днем вообще спать перестал, а ночью стал проситься со мной спать. Вот с чего - не пойму. Никогда ему это не надо было. Вчера пошла на уступки, спали вместе в большой комнате. Втроем с папой сложно спать, потому что Данька вертлявый и в итоге спать всем мешает. Сегодня опять со мной запросился, я сказала, что папа тоже хочет, что бы я с ним спала. А Даня обиделся, говорит: но так же не честно! вы вдвоем, еще и Дуся (кошка) с вами, а я один, мне страшно.

А муж категорически против моих ночевок с ребенком. В общем, я между двух огней: и ребенка до слез жалко, и с мужем отношения портить не хочется. :(

Моего сложно уложить в последнее время. Днем вообще спать перестал, а ночью стал проситься со мной спать. Вот с чего - не пойму.

У моего такие периоды тоже случаются. Потом проходит.

может кошку к нему отправить или игрушку мягкую)))

У нас вообще прикол - Макс говорит : я самА что-то сделаю, А Настя - я сам ! :lol:

я поправляю,уже язык смозолила,пока не переучить.

пусть с папой побольше общается, да и вообще с мужским родом))) это он с мамы берет, она же пошлА, поелА...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...