Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

если я возьму что-то в руки, то маленький нос будет там же :lol: просто я обычно сама начинаю уже засыпать

Девочки, у вас дети ночью пьют?У нас недавно стал просить ночью питье,а раньше такого не было.Перед сном тоже, если глоток не сделает и спать не ляжет :girl_sigh:

Ночью - нет, а вот перед сном - святое дело: и попить, и печеньку, и пописать, и десяток-другой вопросов - вобщем, все, чтоб только не спать :lol:

Вероник, вот один в один..... Иногда аж затряхивать начинает((((

меня тоже по началу затряхивало. поэтому возле кровати поставила горшок (хотя писаем в туалет), стоит бооольшой стакан воды, айпад, телефон, книжка, фонарик, печенька........

массажик, Ань :) рельсы, рельсы, шпалы, шпалы....))

это надо мне выдержку проявить, да? после 10 минут мне надоедает гладить((

+1000

я просто тупо пальцами вожу по спинке или животу - а в другой у меня e-book. Хорошо и мне, и Ваньке :)

я так долго не вожу)) рельсы, потом горох, все животные прошли, директор попечатал, дворник подмел и почесать. Дай боже минута на это уходит)) потом колыбельных штуки 3 и все)) либо уже спит, либо просто ухожу, дальше сам засыпает без всякой беготни. Но он днем не спит, думаю, это несколько упрощает мне задачу))

Но он днем не спит, думаю, это несколько упрощает мне задачу))

а мне чет не упрощает. сейчас на больничном,днем не спим и все равно как спать так "куча дел" у детей

Девочки, очередная попытка избавиться от соски. Предыдущая закончилась плачевно пару месяцев назад. В воскресенье купила новую соску - самую маленькую, ортопедическую. Подсунула. Естесственно, мне было сказано, что соса маленькая. Изо рта вываливается (так потешно). В общем, соску она больше не просит, НООО ей не заснуть! Днем она не может угомониться, крутится, болтает, капризничает, если притисну на кровати, то истерит(( Ещё пару таких дней и я пойду в аптеку за соской. Блин, как вообще от неё избавиться??

У нас , как соску забрала, так тоже было... Я ей в поильничек компотик наливаю, она почмокает, но тоже надо время, чтоб уснула... Песенки-колыбельные ей пою

Мне лафа. Дети с папой спят уже 9 мес :blum3: Но тоже с кружками воды, с папиными пугалками

Если я укладываю, то туалет, попить, в кровать и пару песен.. Потом "я сплю!".. Они тихо полежат и засыпают. Сашу приходится всю перегладить, но это мелочи.. Даже приятно гладить, главное, чтоб не хмыкала..

дальше сам засыпает без всякой беготни. Но он днем не спит, думаю, это несколько упрощает мне задачу))

мы с Ванькой так по часу лежим примерно, но мне только хорошо - хоть почитать успеваю в тишине и спокойствии. смешно только, если Ванек подскакивает и начинает мне в лицо заглядывать, поворочивая его в свою сторону ладошками "мама! МАМА!!мммм...ууууу...МА-МА!!!!"

Девочки, очередная попытка избавиться от соски. Предыдущая закончилась плачевно пару месяцев назад. В воскресенье купила новую соску - самую маленькую, ортопедическую. Подсунула. Естесственно, мне было сказано, что соса маленькая. Изо рта вываливается (так потешно). В общем, соску она больше не просит, НООО ей не заснуть! Днем она не может угомониться, крутится, болтает, капризничает, если притисну на кровати, то истерит(( Ещё пару таких дней и я пойду в аптеку за соской. Блин, как вообще от неё избавиться??

Ань, я первое время садилась на кровать дочу на руки и качала сидя и песенку пела, и мне не тяжело и ей приятно, а потом уже все в кроватке и песенку, а теперь и без песни уже. У нас 3 денька ушло на отучение, причем после первого уже намноооого легче стало, а так тоже засыпать не могла, только с сосой, хотя днем не сосали.

Мы тоже засыпаем с поглаживаниями и по спине ,по голове,лицу.Хорошо срабатывает :good:

сегодня вообще никакие ритуалы не пригодились, рубанулся без ужина даже, т.к. утром подскочил рано. Так жалко даже, голодный уснул.

сегодня вообще никакие ритуалы не пригодились, рубанулся без ужина даже, т.к. утром подскочил рано. Так жалко даже, голодный уснул.

так и не проснется уже?

так и не проснется уже?

может, и проснется, часа в 4 утра и скажет, что хочет есть :) потом прокуролесит еще пару часов, опять поспит))

а может, так часов до 7 утра и проспит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...