Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ой, я не могу, Андрюша мне лемура на мангале пожарил :lol: откуда что берет)))

Добытчик растет!!! С таким,мама, никогда голодной не останешься)))

Девочки, очередная попытка избавиться от соски. Предыдущая закончилась плачевно пару месяцев назад. В воскресенье купила новую соску - самую маленькую, ортопедическую. Подсунула. Естесственно, мне было сказано, что соса маленькая. Изо рта вываливается (так потешно). В общем, соску она больше не просит, НООО ей не заснуть! Днем она не может угомониться, крутится, болтает, капризничает, если притисну на кровати, то истерит(( Ещё пару таких дней и я пойду в аптеку за соской. Блин, как вообще от неё избавиться??

Девочки, очередная попытка избавиться от соски. Предыдущая закончилась плачевно пару месяцев назад. В воскресенье купила новую соску - самую маленькую, ортопедическую. Подсунула. Естесственно, мне было сказано, что соса маленькая. Изо рта вываливается (так потешно). В общем, соску она больше не просит, НООО ей не заснуть! Днем она не может угомониться, крутится, болтает, капризничает, если притисну на кровати, то истерит(( Ещё пару таких дней и я пойду в аптеку за соской. Блин, как вообще от неё избавиться??

а рассказать историю про птичку или про маленького, которому нужнее соска. Наша соска (я уже конечно подзабыла все детали истории) улетела на самолете

Тань, не в соске дело(( про неё она не спрашивает, как раз. пару раз просила, получала маленькую ту и отказывалась. Просто ей не справиться со своими эмоциями, она же у меня с ежиком в попе, а соска служила угомонителем.

Тань, не в соске дело(( про неё она не спрашивает, как раз. пару раз просила, получала маленькую ту и отказывалась. Просто ей не справиться со своими эмоциями, она же у меня с ежиком в попе, а соска служила угомонителем.

ну может тогда колыбельку или сказку на сон?

да... пробовала(((

наверно, надо было раньше начинать, когда она полегче была, чтобы хоть подзакачать можно было....

массажик, Ань :) рельсы, рельсы, шпалы, шпалы....))

это надо мне выдержку проявить, да? после 10 минут мне надоедает гладить((

почему выдержу? ты знаешь этот массаж?

она просто еще не привыкла без соски засыпать, нужно время. Рано или поздно, будет так засыпать. Или не будет днем спать :)

рельсы-рельсы знаю, конечно. но мне говорить обычно лень, она лежит и при простом поглаживании, без слов. надо просто подольше гладить, пока не вырубится?)) а днем не спать тяжело ей(( и мама псих((

это надо мне выдержку проявить, да? после 10 минут мне надоедает гладить((

+1000

я просто тупо пальцами вожу по спинке или животу - а в другой у меня e-book. Хорошо и мне, и Ваньке :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...