Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Капец, я все время боюсь, что они стены снесут, ибо масштабы впечатляют - двигают уже мебель во всю, про раскидывание всего и всея вообще молчу :girl_sigh:

давай мне их в аренду, я тут про перестановку думаю :lol:

Капец, я все время боюсь, что они стены снесут, ибо масштабы впечатляют - двигают уже мебель во всю, про раскидывание всего и всея вообще молчу :girl_sigh:

давай мне их в аренду, я тут про перестановку думаю :lol:

слушай, я сама в шоке, думаю усиленно, куда энергию такую бы да в мирных целях :lol:

Реально муж в комнате ЧАС убирался - кроватку почти полностью развинтили, тумбочка с телеком посередине комнаты, диван сдвинут :crazy:

а вокруг в художественном беспорядке все на свете :wub:

даааа..... развинчивание мебели - моя больная тема. Владик тоже ходит повсюду с отверткой: кто не спрятался - я не виноват

лучше уж так, чем когда они скандалили, правда?

даааа..... развинчивание мебели - моя больная тема. Владик тоже ходит повсюду с отверткой: кто не спрятался - я не виноват

ну так-то конечно.

Бардак и тогда был все равно :lol:

А сейчас хоть мое материнское сердце спокойно :wub: *нервы правда по-прежнему пока шалят*

"Катенька, иди скорее ко мне играть/Димка, давай вместе/Катя, иди сюда, я игру придумал" :wub: :wub: :wub:

Теперь мои дети между собой больше не ругаются, а очень дружно играют :wub:

Но какие последствия для квартиры :crazy: :crazy: :crazy:

Я сразу своих двоюродных брата с сестрой вспомнила :) Когда брату было 4 с хвостиком, а сестре 2 с лишним их ненадолго оставили дома одних - типа бегом до магазина и обратно. Так они за это время из комнаты в кухню молотками дырку продолбили :lol:

Дарья Лепешинская

Теперь мои дети между собой больше не ругаются, а очень дружно играют :wub:

Но какие последствия для квартиры :crazy: :crazy: :crazy:

Я сразу своих двоюродных брата с сестрой вспомнила :) Когда брату было 4 с хвостиком, а сестре 2 с лишним их ненадолго оставили дома одних - типа бегом до магазина и обратно. Так они за это время из комнаты в кухню молотками дырку продолбили :lol:

а меня летом у бабушки оставляли в няньках сразу с 4 детьми: мне было 8 лет, братьям соответственно 3 года (двоюродный), 2 года (родной) и 1 год (двоюродный), еще у нас тусил троюродный, тому тоже 3 года. До сих как вспомню, так вздрогну. Сидела я с ними с утра до вечера :crazy:

вот и я сначала переживала ,когда сынок с отверткой ходил по дому,теперь уже спокойнее отношусь - ребёнок при деле ,и к Насте не пристаёт :) .Любит развинчивать свой автомат, а еще "чинит" свои машины (я ему рассказала про шиномонтаж)

куда энергию такую бы да в мирных целях :lol:

Реально муж в комнате ЧАС убирался - кроватку почти полностью развинтили, тумбочка с телеком посередине комнаты, диван сдвинут :crazy:

наша больная тема. вот если сходят на танцы или на хореографию, то вечером игры по спокойнее. а в пятницу в саду ничего и кружка нет..все атас

строим мосты и переворачиваем мебель

наша больная тема. вот если сходят на танцы или на хореографию, то вечером игры по спокойнее. а в пятницу в саду ничего и кружка нет..все атас

Да, мы в пятницу с Денисом решили, что утром мы их отдавали значительно спокойнее...... они втроем пока их одевают шуму создают как вся группа))))

о, так у нас еще ничего оказывается))) мой на плоту все время плавает, а на плот тащит все, что якобы может пригодится во время плавания))

Ой, мой сегодня меня порадовал! Давно не было таких шоколадно-мармеладных, прямо рекламных вечеров. Пришли из сада, покапризничал как всегда, сапогами покидался, а потом вдруг стал золотым ребенком. Ужин со мной с таким упоением готовил! Тефтели катал, соус замешивал, пюре толок и огурец на салат порезал. Смешно было: пошла мусор выносить, а он картошку толкушкой мял. Прихожу, сына увлекся и чукотскую песню напевает: я делаю вкусное пюре, маме будет вкусно, и папе будет вкусно, и Дане будет вкусно и все мы хорошо поужинаем. :lol: Ужин умял в момент, да еще и добавки поросил. И спать улегся без капризов.

Прям мечта, а не ребенок! Эх, вот бы каждый вечер так!

Ого:))) вот дают:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...