Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ой, почитала, аж от сердца отлегло)) я переживала, что мы одни такие совы - спать укладываемся в 23.30, но пока сисю пососем, потом телек смотрим, засыпает она где-то в 0.30. Встаем с ней в 10-30 примерно. Меня-то все устраивает, но муж говорит, что ему хочется со мной наедине время провести, а пол-первого он уже засыпающий :girl_sigh: И с личной жизнью из-за этого распорядка не айс... :152870:

ой, почитала, аж от сердца отлегло)) я переживала, что мы одни такие совы - спать укладываемся в 23.30, но пока сисю пососем, потом телек смотрим, засыпает она где-то в 0.30. Встаем с ней в 10-30 примерно. Меня-то все устраивает, но муж говорит, что ему хочется со мной наедине время провести, а пол-первого он уже засыпающий :girl_sigh: И с личной жизнью из-за этого распорядка не айс... :152870:

ну, Маш, надо тогда мужу праздник устроить, уложить дочку пораньше :711909:

ну, Маш, надо тогда мужу праздник устроить, уложить дочку пораньше :711909:

ну так я и устраиваю иногда) просто хотелось бы почаще :lol:

Бывает же, даже не представить )) У меня дети долго по утрам спали только малышами совсем. А так у нас обычно в 7.30-8.00 подъем.

Ну крайне редко со мной под боком можем до 8.30 дотянуть )))

Зато на дневной сон мелкая может в 13 уже лечь, ну и в ночь не позже 22

ой, у нас долгое время так было, иногда и к 2 часам засыпал )) и вставали в 10 ) А сейчас в 9-10 отбой, потому что днем не спит.

У нас Мишка просыпается стабилем где-то в 08.40- как часы, будит всех и Левку тоже. Лева днем не спит, а Миша спит 2 раза в день первый раз где-то с 11.00 до 13.00 (+-), второй раз с 15.00 до 17.00 (тоже +-)- я его в другой комнате кладу. И в 21.00 все укладываются.

моя сегодня в Сочи "ездила", накидала в свою маленькую сумочку трусов и носков, забралась в шкаф, закрылась - и сказала мне: "пока, я поехала купаться и загорать в Сочи" :girl_sigh: завидую ей, что съездила :lol:

моя сегодня в Сочи "ездила", накидала в свою маленькую сумочку трусов и носков, забралась в шкаф, закрылась - и сказала мне: "пока, я поехала купаться и загорать в Сочи" :girl_sigh: завидую ей, что съездила :lol:

У нашей тоже какая то бредовая идея, ей жутко хочется на море!!! одалела уже всех, круг на готове. папа ей сазал, что нужно подождать пока доктор Данечку из маминого животика достанет, потом он подрастет чуть-чуть и поедем на море... Так она меня в каждый день рада к доктору сплавить, что б тот Данечку доставал уже))))

О и мои тоже канючат "на море".я сама готова с ними сесть и плакать...так хочется

Говорят:мам,поехали на мальту.ну или хотя бы в пушгоры)))

У моей тоже был момент такой в сентябре,говорила что она с папой на Кипр полетит,а мама с Антошкой дома останется...Она будет там на солнышке лежать и купаться...Целый месяц трындела,сейчас в бассейн пошли про море не вспоминает... :562108:

У моей тоже был момент такой в сентябре,говорила что она с папой на Кипр полетит,а мама с Антошкой дома останется...Она будет там на солнышке лежать и купаться...Целый месяц трындела,сейчас в бассейн пошли про море не вспоминает... :562108:

мы хоть и в бассейн сейчас ходим, но о море не забываем :)

Теперь мои дети между собой больше не ругаются, а очень дружно играют :wub:

Но какие последствия для квартиры :crazy: :crazy: :crazy:

Капец, я все время боюсь, что они стены снесут, ибо масштабы впечатляют - двигают уже мебель во всю, про раскидывание всего и всея вообще молчу :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...