Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ир, прикол :)

а по поводу тети не переживай. мало ли кто что думает

Вот очень я "люблю"всех этих теть, а особенно бабушек. Когда сыну было 4, такая сердобольная тетя довела меня до истерики. Мы с сыном заходили в магазин, кстати тот, где сейчас "Глория", он отстал и стал меня звать. Тетя спросила "ты потерялся, знаешь, где твой дом?", он ответил "да". Она отвела его к нашему подъезду и там оставило, а я бегала, как сумасшедшая и искала его. В общем тете повезло, что она сама ушла.

а маманя в ус не дует и на свое имя даже не реагирует :lol:

хы-хы)))

Толстый Лори

Ну Дима и приколист ))... а тетенька и правда сердобольная.

теперь с дневным сном непонятно что творится...раньше мы в 14.00 соску в рот и уже спим...сейчас уже неделю соску не сосем и, видимо, из-за этого проблемы с укладыванием начались...она у меня на руках засыпала, а сейчас как червяк извивается, все ей не примоститься никак... :(

У нас оч.похожая ситуевина: как соску забрали, так днем стал ложиться в 16.00 вместо 14.00, засыпает дольше, на ночь вообще капец. Плюс ко всему руки во рту прямо поселились...

Мы днем до сих пор (в смысле с младенчества) засыпаем только в танце.)) То есть я мелкого беру на руки и мы с ним танцуем до слипания глазок бывает на руках, бывает в рюкзачке-слинге. Я вообще с этим моим партнером танцую каждый день с его рождения, во как.)) Последние дни у нас хит для засыпания: "я буду всегда с тобой...буду самой водой, чтобы тебя обнять и утопить в любви...словно в тебе мое сердце..." - вот романтик, блин)).

А мы засыпаем в качелях или рюкзаке, а потом я перекладываю в кроватку иногда в качелях оставляю.

а мы ложимся, обнимаемся и ...засыпаем оба :)

Хотела заказать ребенку подарок от Деда Мороза еще и с Почты России, но там подарки - полнейшая ерунда

а мы ложимся, обнимаемся и ...засыпаем оба :)

Мы до сих пор так засыпаем.

я вот тоже подумала, что может заказать просто письмо, оно на картинке очень красиво смотрится

Хотела заказать ребенку подарок от Деда Мороза еще и с Почты России, но там подарки - полнейшая ерунда

Подарки, действительно, ерунда, а вот прошлогоднее письмо от Деда Мороза моя козявка до сих пор иногда заставляет перечитывать. П равда заказывать надо самое простое, без всяких вложений, типа раскрасок, пазлов -муть полнейшая.

я вот тоже подумала, что может заказать просто письмо, оно на картинке очень красиво смотрится

а что за письмо? как заказать и сколько стоит?

а что за письмо? как заказать и сколько стоит?

на почте, есть бланки - их заполнить надо. стоит 120. Почитать можно тут

У Макса лезут самые задние зубки.Капризничает,стал очень возбудим,стал снова как хвостик за мной ходить.Три минуты не видит меня - всё , кричит : Мама!мама! Пришлось снова Камистад купить.Сам несёт свой крем, чтобы ему зубки помазали.Надеюсь,он ему хоть немного помогает,ну хотя бы психологически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...