Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А у меня ребенок кровь берет с пальца :crazy: после того как самому сдавали раза три из-за болезни,теперь ходит у меня берет,говорит мама кровь,берет палец,и моим ремешком давит на палец,а потом несет тряпочку и заставляет держать на пальце подольше :lol:

Доктор подрастает :lol:

или 2 руки? )) одна побольше, другая поменьше? )))

хотите, чтоб мужчина успокоился - покажите ему грудь :lol:

или 2 руки? )) одна побольше, другая поменьше? )))

хотите, чтоб мужчина успокоился - покажите ему грудь :lol:

ну если ты про мужчину, тогда 3 руки)) где ж третью хрудь-то взять, да? :lol:

ну если ты про мужчину, тогда 3 руки)) где ж третью хрудь-то взять, да? :lol:

мне и те 2, что есть щаз, по завершению ГВ, показывать некошерно :rolleyes:

не хочешь - не показывай, а щупать дать обязана :lol:

]у нас тоже.... 7 месяцев не кормлю, а ЛЮБОВЬ все жива

Гы. Я не кормлю 3 года и 7 месяцев, а любовь к сисям все процветает.

А в чем это проявляется?

Я пока кормлю, хотя отдельные моменты порой раздражают (например, когда они начинают вырывать друг у друга сиську, а она ведь живая... жесть. Или ругаются из-за нее, вроде две, но не поделить :897451: ). В последнее время мелькают мысли об отлучении, но боюсь, после этого проблем будет больше... для нас этого единственная возможность совместного (одновременного) засыпания.

]у нас тоже.... 7 месяцев не кормлю, а ЛЮБОВЬ все жива

Гы. Я не кормлю 3 года и 7 месяцев, а любовь к сисям все процветает.

А в чем это проявляется?

Я пока кормлю, хотя отдельные моменты порой раздражают (например, когда они начинают вырывать друг у друга сиську, а она ведь живая... жесть. Или ругаются из-за нее, вроде две, но не поделить :897451: ). В последнее время мелькают мысли об отлучении, но боюсь, после этого проблем будет больше... для нас этого единственная возможность совместного (одновременного) засыпания.

У нас это проявляется в том, что при каждом удобном случае норовит их погладить, пощупать, а то и поцеловать. Особенно когда с утра в постель приходит. Или когда одеваю его - вроде болтает о чем-то, а глаза хитрющие и руки так и тянутся пощупать.

Вот и моя любит сисю погладить, потрогать, поцеловать, а еще играет, что сосет, не по настоящему, конечно.

Мы отлучились в 10 месяцев и любви к груди нет, зато обожает засыпать на моем животе....

я своего спрашивала как-то по приколу, за что он меня любит, отвечает:"Потому что у тебя есть сися" )) Одну, причем, любит больше, чем другую) А еще второй фетиш - подмышки мои, даже не знает, порой, что ему нужнее ))

У меня разница между детьми почти 16 лет, они совершенно разные и внешне и по характеру. Но есть одна общая черта - оба любили засыпать, засунув свои стопы между моими ногами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...