Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Откуда нам волос бы взять? говорили, что после года пойдут... а они где-то задерживаются. Еще ни разу не подстригались.

у малявки тоже пух. у старшего тоже долго волосики были тонюсенькие, зато сейчас красивые и густые

налысо не стриглись, если чё

Мелкая сейчас подскользнулась на журнале, который сама же на пол и кинула...

Упала, лежит навзничь... я испугалась, думала может ножку подвернула... А она так царственно папе ручку протягивает (почти как для поцелуя) - поднимай ее! :lol:

Толстый Лори

Мы своими кудряшками рыжими можем с девчонками поделиться. Не знаю, можно ли в этой теме фотки, потом уберу.

X92Dlu12.jpg

конечно, можно фотки) прическа - прелесть)) златокудрый какой))

Лори, какое чудо! Золотые колечки...

А у меня дети намедни сняли шторы и отнесли их в другую комнату. И картину сняли...

Ну вот, мы теперь без переднего верхнего зуба (вернее половины). Не знаю, так оставить или полностью вырвать. Да, не везёт нам чё то с зубками, так жалко Сашку :897451:

Ну вот, мы теперь без переднего верхнего зуба (вернее половины). Не знаю, так оставить или полностью вырвать. Да, не везёт нам чё то с зубками, так жалко Сашку :897451:

Так оставляй, конечно, чего вырывать-то.

А какие-то варианты по наращиванию есть, не узнавала?

Очень сочувствую, это и моя большая печалька, огромная, я бы сказала (((( У нас еще год назад кусок от переднего отвалился (

У меня у Тимки жутко крошатся верхние зубы... Собираюсь вести ко врачу. Главное, у Вовки такого нет, то есть с питанием это не связано. Тоже переживаю.

А какие-то варианты по наращиванию есть, не узнавала?

Завтра буду в новую клинику на Михайловской звонить, но думаю-бесполезняк, так как зубик и так был не в лучшем состоянии, крошился, думаю вряд ли будут на такой зуб что то наращивать, но узнаю.

Анечка, что случилось? как сломали зубик? Оставляй так. Зубы же поменяются.

Носилась по дому, подскользнулась и об стол. Зуб треснул и болтался на соплях осколочек. Когда проснулась всё было на месте, а уже через пару часов кусок откололся.

Бедная! Ань, я бы оставила так. Больно тащить зуб-то.. И так трагедия.. И уж лучше пол зуба, чем дырка... С врачом надо посоветоваться, может он, что придумает на зубик малышке!! Блин, жалко так (((

А я даже не знала, что зубы наращивают... Возьму на заметку.

у нас тоже с зубами беда :( с года стали чернеть и гнить,в стоматологию водили несколько раз,сказали что ничего не могут сделать,ждите пока молочные выпадут. там один зубик вообще почти весь сгнил,молочные то к школе выпадают, боюсь не дотянем. вот что делать? смотрю и плакать хочется :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...