Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Да забейте вы на нее. На нас тоже жалвались, что мы такие одни безалаберные на участке ни разу не были на взвешивании и прививаемся черти где. Ну и пусть треплют, что хотят, вам же виднее как надо :)

sofia, так им главное бумажка. Напишите им еще раз отказ от прививок и тады отстанут.

сколько зубов должно к двум годам быть?У нас 19.

всего должно быть 20 (вроде к трем - так считается)

Что-то мы слишком зубастые... У нас в 1г.3м. 16 зубов. Может еще где вылезли, не дается посмотреть, но 16 точно есть и уже давно... последние клыки прорезались еще и 1,3 не было.

И ногти растут как ошалелые... Правда заметила, что в последний месяц темп чуть замедлился.

Вот наверное весь кальций (или что там надо для роста зубов. ногтей, волос) в зубы и ушел... Лысые мы!

Ну как... сзади кучеряшки... а спереди почти и не растут. :(

Ой, а я ни разу зубы не считала и не знаю в какой последовательности и когда они вылезали. Я наверное фиговая мамаша :girl_sigh:

Ой, а я ни разу зубы не считала и не знаю в какой последовательности и когда они вылезали. Я наверное фиговая мамаша :girl_sigh:

плюсую :lol: вопросы про сантиметры, килограммы и количество зубов у детей вводят меня в ступор

Толстый Лори

Что-то мы слишком зубастые... У нас в 1г.3м. 16 зубов. Может еще где вылезли, не дается посмотреть, но 16 точно есть и уже давно... последние клыки прорезались еще и 1,3 не было.

И ногти растут как ошалелые... Правда заметила, что в последний месяц темп чуть замедлился.

Вот наверное весь кальций (или что там надо для роста зубов. ногтей, волос) в зубы и ушел... Лысые мы!

Ну как... сзади кучеряшки... а спереди почти и не растут. :(

у нас в 1 г и3 м 20 зубов :)

Ну вы мега зубастики! У моего точно есть 8 передних зубов и лезет куча задних, ну и клыки просвечивают в деснах, но до конца еще ничего больше не вылезло. Как то долго и мучительно у нас зубы лезут. Зато кальций в волосы идет.)) Рыжие кудряшки уже почти до плеч достают.

а я знаю ребенка, у которого в 1 г 2 мес ни одного зуба еще нет

а я знаю ребенка, у которого в 1 г 2 мес ни одного зуба еще нет

я знаю ребенка, у которого за месяц до второго дня рождения первый зуб прорезался, а сейчас, в 3 года и 5 мес зубов меньше, чем у Ваньки :o

бедные детки, столько месяцев пюрешки есть одни)

Ну вы мега зубастики! У моего точно есть 8 передних зубов и лезет куча задних, ну и клыки просвечивают в деснах, но до конца еще ничего больше не вылезло. Как то долго и мучительно у нас зубы лезут. Зато кальций в волосы идет.)) Рыжие кудряшки уже почти до плеч достают.

да, у Ваньки сразу 8 зубов полезло в сентябре. это был просто караул

у нас в 1 г и3 м 20 зубов :)

Обскакали нас! :) :good:

Надо пощекотать дочь... может у нас тоже там где-то еще пара зубов припряталась )))

Откуда нам волос бы взять? говорили, что после года пойдут... а они где-то задерживаются. Еще ни разу не подстригались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...