Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас куртка на позднюю очень и слякотную зиму, а штаны осенние на байке, сапоги зимние. шапка еще не зимняя.

может завтра на санках уже поедем?

Я Левку в зимний комбез упаковываю - просто лень одевать - так в трикотажной кофте, колготах и комбезе. Мы влезли в прошлогодние Демары и в прошлогоднюю шапку на флисе. Перчатки купили трикотажные с флисовой подкладкой

у нас куртка на позднюю очень и слякотную зиму, а штаны осенние на байке, сапоги зимние. шапка еще не зимняя.

может завтра на санках уже поедем?

Я точно также одеваю, сегодня утром у нас в Луках было -6 , одела к этому комплекту еще и зимнюю шапку, а штаны у нас джинсовые на байке утепленные, куртка тоже осенняя, но достаточно теплая! Ну и плюс еще перчатки - пока еще тоненькие!

Вот мы точно скоро на санках поедем, с такой погодой!)) :lol:

Снега за день столько намело, что уже смотрю многие санки вытащили, может уже и нам пора :rofl: Хотя я думаю это не надолго, уверена, что через несколько дней опять будет оттепель и все растает :girl_sigh:

Да вот мы тоже пока только обувь зимнюю и одели.... А так еще в утепленных джинсах ходит, думаю может завтра в сад одеть хотя бы штаны от зимнего комбеза?

я уже одела. куртка осенняя а штаны зимние. ноу нас осенних нема. только джинсы, да утепленные штанцы, но без лямок

шапки осень холодная

боты-зима

я сама в зиме хожу

Да вот мы тоже пока только обувь зимнюю и одели.... А так еще в утепленных джинсах ходит, думаю может завтра в сад одеть хотя бы штаны от зимнего комбеза?

я уже одела. куртка осенняя а штаны зимние. ноу нас осенних нема. только джинсы, да утепленные штанцы, но без лямок

шапки осень холодная

боты-зима

я сама в зиме хожу

да твоих то я так в каждый день вижу)))))

Толстый Лори

Дочка вчера залезла в зимнее пальто и вязаную шапочку, старший сын еще скачет в осенней курточке и хлопковой тонкой шапочке, обувь у обоих осенняя. Среднему сыну достала сегодня зимнюю обувь, но куртка и шапка еще осенние, мелкий же гулял сегодня в зимнем комбезике гэповском на тонкие колготочки и х/б водолазочку и в зимних демарах, я тестировала, сможет ли он в них ходить)) смог даже бегать))) сама еще хожу в осеннем, колготки (кальсоны) под джинсы еще никто не одевал (это можно заставить только, когда мороз больше 10 градусов), штанов на байке у нас тоже как-то не водится, перчатки еще не доставали...

Осеннюю обувь и одежду не убираю далеко, ведь в конце недели уже снова плюс обещают, так что рано еще окончательно перелезать в зимнее.

Отправила таки сегодня мелкую в сад во всем зимнем.... блин, как шарик)))

нуууу :562108:

тебе самой то в пальто не холодно?

нуууу :562108:

тебе самой то в пальто не холодно?

пока нет, жду тепла))))

Девочки, привет! если не в тему, перенаправьте меня в другую! но меня сегодня вывели просто до трясучки!!! я встретила свою соседку, и она мне рассказывает, как к ней приходила наша общая патронажная мед.сестра и жаловалась на нас!!!! на то, что мы прививки вовремя не делаем и не появляемся в поликлинике сразу же, по её звонку! От сюда вопрос, какое она имеет право обсуждать наше состояние здоровья с посторонними людьми? и второй, почему её ТАААк сильно волнуют наши прививки??? у меня есть адекватный ответ, почему я написала отказ от прививок на год, у моей дочери был стойкий субфебрилитет, и как объясняли более умные врачи, нежели на нашем участке, это вполне могло быть связано с тем, что я перенесла операцию во время беременности по удалению желчного пузыря-холицестэктомию, и я задолбалась ходить на прививки и видеть на градуснике у ребёнка постоянные 37,2. Теперь они меня просто изжить хотят, делай-делай, блин, я делаю, причем, то, что мы делаем только платные их тоже, мягко говоря выбешивает! смеются, типо нашим не доверяете, НЕТ! я мать, и я лучше знаю какие и когда нам делать прививки. По сему у меня вопрос, хочу сходит к заведующей и оттрепать за косы эту медсестру, но не знаю, какие у меня есть права) И как звучит пунктик о врачебной этике...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...