Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мне кажется ,что не столько ревность, сколько сад. По крайней мере мой мальчик тоже после сада совсем другой ребенок.

В развитии всегда огромные скачки (ну у нас с этим свои сложности...), а в поведении - швах, часто истерики, капризы, нытье, приступы агрессии.

В тоже время по отношению ко мне стал особенно ласковым, даже спать вместе просится

А мне кажется ,что не столько ревность, сколько сад. По крайней мере мой мальчик тоже после сада совсем другой ребенок.

В развитии всегда огромные скачки (ну у нас с этим свои сложности...), а в поведении - швах, часто истерики, капризы, нытье, приступы агрессии.

В тоже время по отношению ко мне стал особенно ласковым, даже спать вместе просится

ой, да... мне моего ребенка в саду на внешне идентичного подменили. только агрессивного и несговорчивого.

ой, да... мне моего ребенка в саду на внешне идентичного подменили. только агрессивного и несговорчивого.

А после 1 сентября в школе вообще не узнаешь... не дай Бог, конечно. До сих пор без слез не могу вспоминать, какой у меня ребенок был до школы. :897451:

У меня сын не поменялся вообще в школе. А дочь с садом стала очень громко говорить и болтать без умолку просто. Она как испорченное радио, даже если ее не слушают она говорит и говорит и на пол тона громче, чем нормальные люди. Я начала дергать её, что бы она помолчала :( До сада такого не было.

А мне агрессивного и несговорчивого на кого подменят? Надеюсь на хорошего :girl_sigh: . Мы на все отвечаем "Да-нет", вот и догадайся - это да или нет :blink:

Уменя кстати тоже деть раздражительным стал, но я думаю это потому что он устает, рано встает и т.п.

а у нас последние 2 дня совсем какие-то неспокойные! еле-еле получается договориться о чем-то! И еще проблемка нарисовалась - стал всё бросать - разбрасывать! уже половина игрушек убрана (что бросать начинает, то прячу!)

Когда мы с ним вдвоем, как-то еще поспокойнее! ну а если еще папа с нами, или бабушка .... то тоже на каждое да - нет! и наоборот! я-то как-то терпеливо отношусь! а папанька в последнее время тоже из себя начинает выходить! Млин! попробуй с двуя справится, успокоить! Да! и ооочень несговорчивый!

Дарья Лепешинская

Молодцы, девочки, зубы посчитать можете. А я уже давно там не была :)

мне тоже не посчитать, иногда когда смеется, я свою положу на спину и быстро в рот заглядываю :lol: ну, это верхние а снизу-то не видно. Совать пальцы в рот свои ей я не решилась.. из соображений гигиены.. ну, хоть и чистыми руками, а все равно и потому что укусит думаю что больно меня :crazy:

Поэтому предполагаю что у нас 12 зубов :ph34r:

Девочки, может это близится кризис трех лет? :o потому как мы вроде и без сада, но зато характер начинаем проявлять ОГО-го как

Девочки, может это близится кризис трех лет? :o потому как мы вроде и без сада, но зато характер начинаем проявлять ОГО-го как

а у нас наверное кризис 1,5 лет :blink: правда такого вроде нет :lol: но тоже так характерец проявлять стала, я уже с ней по "умным" методикам разговаривать начинаю....чтоб не запустить так сказать :)

Какая это халява - один подрощенный ребенок. Мы все выходные с Димой вдвоем, так я в шоке - и погуляли, и по магазинам находились, и убралась, и наготовила, и даже пирогов напекла.

От нечего делать уже гладить собираюсь. Давно забытое ощущение, когда реально куча сваободного времени, и почти не дергают.

Даже как-то неудобно за такую расслабуху. Ну благо это ненадолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...