Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Прямо заговор.

Мне сразу вспомнилась песенка из "Красной шапочки". Помните, она там вредному мальчику, который хотел жить один, пела? Саш, может надо слова тебе выучить? :girl_sigh: Кажется, называется "Да потому что ты никогда ничего не делал в жизни сам". :)

а мне вспомнилась книжка про сестричек "Войлочная тапочка и Соломенная шапочка"

Саш, это наверное девочки такие.. У меня Андрей тихий (более-менее), а Сашка его на всякое подговаривает.. "А давай пока мама не видит..""Адюша, а давай мы спать не будем, а будем бавоваться! Хи-хи-хи" Тоже с руганью и криками час спать укладываем! Мне то что, они с папой ложатся с Машиного рождения. Я редко их укладываю.. Тоже кстати с 15 на 16 укладывала их, до слез Сашка довела.. Андрей лежит тихонечко играет, песни слушает, а эта мадам орет "Я только с папой буду спать! Иди отсюда! Куда ты пошла, мне одной страшно! А когда папа вернется!" ППЦ.. Я не ругалась, перегладила и перечесала все ее маленькое тельце, перепела кучу песен... а она как уж на сковородке по кровати юзит.. Уже довела меня до слез, я наругалась, отвернулась... лежим ревем обе.. и она заснула... Целый час... надо было сразу ругаться, может сразу бы заснула!

У меня Егор неуправляем стал совсем; вчера темп.38,1...ща муж в магазин пошел и ему надо- его не пустили- в крик...просто орет, от двери убрала, он со мной в драку: дерется и руками и ногами ...пока ловила его руки, он напоролся на мой ноготь....на виске царапмна см 5-6....потом угомонился только, когда нащипал мне руку с такой злостью-ужас....и все это с криками...

последнее время чуть что не по нему-крики и вход кулаки :o :o :o

Реально не знаю что и делать? Психиатр по нам похоже плачет :blink:

Вот сижу ща и реву ....блин не справиться с собственным ребенком

У меня Егор неуправляем стал совсем; вчера темп.38,1...ща муж в магазин пошел и ему надо- его не пустили- в крик...просто орет, от двери убрала, он со мной в драку: дерется и руками и ногами ...пока ловила его руки, он напоролся на мой ноготь....на виске царапмна см 5-6....потом угомонился только, когда нащипал мне руку с такой злостью-ужас....и все это с криками...

последнее время чуть что не по нему-крики и вход кулаки :o :o :o

У меня тоже на дверь бросался, я закрывала дверь на ключ (чтоб не открыл) и отходила от мелкого, он на полу валялся орал. Потом успокаивался и сам ко мне обниматься приходил. Мне кажется когда орет - разговаривать бесполезно - когда подуспокоится - еще можно о чем-то поговорить

Сегодня Левку "запалила" за питьем воды из-под крана, пока я Мишку кормила он ручки пошел помыть, ну и попить заодно. А я то думала зачем он голову мочит под краном, когда руки моет (решила, что лицо моет, ага :blink: )

я думала мы валяния переросли, ан нет похоже по новой волна, только обостренная :blink:

я думала мы валяния переросли, ан нет похоже по новой волна, только обостренная :blink:

Может ревнует?

У меня Егор неуправляем стал совсем

Ему сейчас трудно - адаптация к малышу- он ведь теперь не самый маленький, есть еще конкурент

может к мелкому ревнует?

я чет запоздала с комментарием :)

тяжело ему конечно, теперь он не младший

может к мелкому ревнует?

я чет запоздала с комментарием :)

тяжело ему конечно, теперь он не младший

вот я про это тоже подумала. таким образом привлекает к себе мамино внимание

Ир не переживай,у меня с малыми первый месяц тож тяжко было,ничего,пройдет все.

может и требует внимание, но он так себя ведет со всеми... когда у меня выдается свободная минутка, хватаюсь с ним что-нибудь поделать...не всегда и хочет(((

может и требует внимание, но он так себя ведет со всеми... когда у меня выдается свободная минутка, хватаюсь с ним что-нибудь поделать...не всегда и хочет(((

Ирин, почитай тему про ревность старшего-младшего, там последние ссылки были толковые. и у тебя в голове разложится более-менее, что он чувствует, и Егору проще тебе донести, что ему надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...