Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

жалуюсь на своих детей

Ох, то ли еще будет! :rofl: :562108:

т.е. когда им стукнет 18 они мне еще и чемоданчик соберут и дверь сами откроют. чао, маман!

т.е. когда им стукнет 18 они мне еще и чемоданчик соберут и дверь сами откроют. чао, маман!

Я о их дружбе и единстве :)

Прямо заговор.

Мне сразу вспомнилась песенка из "Красной шапочки". Помните, она там вредному мальчику, который хотел жить один, пела? Саш, может надо слова тебе выучить? :girl_sigh: Кажется, называется "Да потому что ты никогда ничего не делал в жизни сам". :)

Ага, вот послушай их такие слова со стороны - можно подумать что родители изверги :( по попе шлепают, не кормят, не поят, спать не дают

Ага, вот послушай их такие слова со стороны - можно подумать что родители изверги :( по попе шлепают, не кормят, не поят, спать не дают

ага. я тоже папке сказала что они еще расскажут завтра в саду как мама и папа их дома одних кинули..

Я о их дружбе и единстве :)

эх, Алена, как тебе удается видеть позитив,а?))

Юль, да вот видишь не катит..сами они с усами, самостоятельные..уйду в игнор..я уже сказала им что если не хотят с мамой дружить, значит будет война :ph34r:

У меня Алик реально до школы был ну просто ангел. Чесслово. Тащилась от него-вел себя хорошо, никогда не психовал, в магазины-без истерик, в общем-мечта, а не ребенок. Но с 7 лет все началось.... :girl_sigh:

Про Яна даже думать боюсь, а все потому, что постоянно перед глазами наглядный пример плохого поведения. И хотя он пока "спасибо" и " пожалуйста" по 50 раз за день скажет, думаю, что проблемы начнутся раньше, чем в 7 лет. Есть за кем стремиться. :girl_cray2:

да, весело у вас, Сань)))

утро у нас прошло на "ура", естественно не выспались. они легли уже первый час был, а я вообще пол третьего((

подъем папка им устроил не в 7, а в 7:30. одел, предложил поесть и вперед. обижались что без мультов их подняли. слышу краем уха как папка им втирает "если опять домой приду, а мама плачет, вообще никаких мультфильмов"..непедагогично конечно, но хоть кто-то меня защитил :)

вышла, еще раз объяснила, что мама с папой любят и хотят как лучше. вот что получается если спать во время не лечь, да при этом еще и хамить и грубить словно они подростки..поцеловались, уехали.

я уже заметила что с ними такое периодами бывает. на вопрос "за что?" отвечают "мам, ну просто мы любим баловаться"

видимо надо такое пресекать сразу, дабы нервы были целее.

в остальное время- милые дети

слышу краем уха как папка им втирает "если опять домой приду, а мама плачет, вообще никаких мультфильмов"..непедагогично конечно, но хоть кто-то меня защитил :)

почему нет то? очень даже, наказывать как раз тем, что для них важно....а возраст как раз пока тот, для которого подходят сладости и мультики...

милые девчушки, но подобного рода "заскоки" думаю у многих случаются....держись Сашуль, парочка дружная, не за горами кризис 7лет...

как-то тут подушки обсуждали-я прикупила мелкой подушку из латекса с отрицательными ионами (она двойная, от 0-1, от 1-4 лет, а потом их две складываешь в одну и можно до 10 лет спать)

А где подушечку такую прикупили? чего стоит? и как? нравится?

Да, Сашуль! Выдали дочурки тебе!

Мой тоже периодически дикарит! по-разному бывает, особенно как-то счас с бабулей не особо дружат! Меня еще вроде пока не трогает! Хотя, "не хочу" и "не буду" - счас самые любимые слова! На любое да, всегда "нет"! а бывает, ну просто душа в душу живем!

утро у нас прошло на "ура", естественно не выспались. они легли уже первый час был, а я вообще пол третьего((

подъем папка им устроил не в 7, а в 7:30. одел, предложил поесть и вперед. обижались что без мультов их подняли. слышу краем уха как папка им втирает "если опять домой приду, а мама плачет, вообще никаких мультфильмов"..непедагогично конечно, но хоть кто-то меня защитил :)

вышла, еще раз объяснила, что мама с папой любят и хотят как лучше. вот что получается если спать во время не лечь, да при этом еще и хамить и грубить словно они подростки..поцеловались, уехали.

я уже заметила что с ними такое периодами бывает. на вопрос "за что?" отвечают "мам, ну просто мы любим баловаться"

видимо надо такое пресекать сразу, дабы нервы были целее.

в остальное время- милые дети

фига се вы скоростные.... Встали в 7,30, а в саду еще раньше нас были.... мы то к 8 приходим)))) Зато я прям умиляюсь на вашего папку как они его и с утра и вечером затискивают-зацеловывают))))) Да что я, у мня и муж когда видит твоих сразу улюбаться начинает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...