Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

О и мы в вашу компанию :)

А мы еще кроме того, что натуралисты, любители подвальных окошек) к каждому подбежит, покричит) все бы ничего, но боюсь , что на голову скинут что- нибудь пока мы там ошиваемся, да и помойка под окнами, бррр....

А чо, шиповник полезный. Мой также рябину, желуди, каштаны за щеки тырит. Печеньки не канают, он их не ест. Рябину и желуди не отбираю уже, отбираю только окурки, чужие трубочки от соков и палочки от чупсов, которыми усеяна детская площадка. А самая лучшая игрушка для нас на улице - жестяная баночка из под пива или коктейля. Уж мы их и в руках жмем, чтобы извлечь характерный звук, и ножками пинаем как мячик...

Хи-хи)))А я думала, мы одни такие помоечники натуралисты :)))))))

это где у вас на площадке такое разнообразие лежит??? у нас в почете только песок и камни... И бутылка как-то простая пластиковая 5л валялась на детской площадке - отбирала у ребенка со скандалом :blink:

Мой тоже по пиву, только он крышки собирал от бутылок. И хапки.

Щас подрос, терь камни и палки в почете

Я уже и не отбираю,лишь бы в рот не тянул...Окурки только отбираю,а остальное-да пжалста! :girl_sigh: Это ж милое дело-в пакетик от Лэйса камушки пособирать,ну и ты пы.... :rofl: :)Бабуля наша в шокЭ,что я разрешаю....

Макс вчера выдал - несёт мотоцикл(игруху) и говорит "байк" :blink:

Вот откуда услышал? мы-то просто мотоциклом его называем ))

Это при чем машина у него до сих пор - "фын",а трактор - недавно "так"

у меня доча тоже что-нибудь с земли поднимет и в кулачок зажмет....и так гулять может всю прогулку...особенно камушки всякие любим)

как-то тут подушки обсуждали-я прикупила мелкой подушку из латекса с отрицательными ионами (она двойная, от 0-1, от 1-4 лет, а потом их две складываешь в одну и можно до 10 лет спать)

Малая у меня сегодня какая-то невменяемая(((( пошли к маме в гости, пыталась уложить ее спать 2!!!часа,хотя обычно на эту процедуру уходит от силы 20 минут, так и не уложила. Она начала шататься,падать на ходу,глаза чуть-чуть приоткрыты,а она все ржет, дерется,короче просто ПИПЕЦ!!!! Ребенок стал вести себя как будто пьяный, я испугалась,вызвала скорою, отвезли нас в ДОБ, посмотрели,послушали и послали к....неврологу, сказали,что ничего странного в ее поведении не видят,но у нее скорее всего нарушение сна. Приехали домой и смогли уложить спать только в 18.00, я ее и на руках пыталась укачать,она выворачивалась,била меня,за волосы дергала, в общем ребенок полностью неузнаваемый. Сейчас спит, посмотрим,что завтра будет....

Толстый Лори

Некоторые детишки к двум годам примерно отказываются от дневного сна... племяшка у меня такая, примерно в этом возрасте могла уже днем и не заснуть, перегулять до вечера, правда вечером капризничала больше, но потом ночью спала подольше, часов 12 подряд. Может и у вашей девочки так же? Ночью много спит? Или просто в гостях она спать не захотела в непривычной обстановке (или она иногда там спит)?

Ох...у меня эта проблема уже давно :girl_sigh: Каждый раз ложить ребенка спать днем- это проблема.Час- полтора уходит на это.Я устала уже.Может я и не ложила бы его спать,но он вечером впадает в такое же "пьяное" состояние, все кругом крушит ломает,мешат,сам шатается весь.Ужас да и только. :897451: Один выход - будить утром его пораньше..

и у нас начинается... говорит, что не хочет спать, хочет играть. но мне пока удается выиграть в этой маленькой войне, ложимся читаем, иногда книжка смаривает, а иногда просто от чтения успокаивается, и тогда скоро засыпает.

Я тоже подумываю уже перестать укладывать малышей днём, ну просто невыносимо просто бывает!

пока,конечно,укладываемся,но только пока все игрушки - машинки - книжки не заснут---мои ни в какую)) у меня уже язык смозолен всех перечислять,кто спит... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...