Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

)))) хорошо, что не маркером )))

ага :), мой муженька умудрился дать мелкой ручку и посадить на горшок (дело как раз было после ванной, я только-только оттерла с ножек и ручек предыдущие " татушки") - ванная была дважды в этот вечер

Девочки, поделитесь опытом плз. Мелочь начала подлюбливать спать на подушках в нашей кровати - или голову положит или полностью приляжет. В ее кроватке, пока по-прежнему вместо подушки - простынка сложенная. Может пора уже ей что-то посущественнее предложить? Какую-нибудь ортопедическую или маленькую плоскую? или все же не стоит торопиться?

тогда мы-то уж точно поторопились - мы подушку (правда совсем плоскую - нам бабушка сшила) положили еще в 10 мес. - с тех пор казявка спит на подушке и не поперек кровати - упираясь головой в решетку, как было до этого. а вот из чего сшита подушка непонятно - пуха там точно нет, вата какая-то серенькая прошитая... :blink:

Ага, ползали сегодня в империал - сказали подушек было всего 2 и давно продали. Тогда сползали в магаз "царство света и т.д." купии там подушечку. Мелкая была довольная, только спать все равно полезла на нашу кровать, на мою подушку с воплями "обими меня", так и заснула... Правда, когда уже папка пошел спать, оказалось, что мелочь переползла все-таки в свою кроватку, пристроила на новую подушку ноги и так спит

Максим недавно прогулялся с мальчиком за ручку.Наш выше чуток и крупнее.А тому мальчику 3 года ,и со слов мамы он самый высокий в группе))

Максим недавно прогулялся с мальчиком за ручку.Наш выше чуток и крупнее.А тому мальчику 3 года ,и со слов мамы он самый высокий в группе))

а сколько ж у вас росточек?

рост примерно 98 -99 см

рост примерно 98 -99 см

В 2 года это ОГОГО :good: У меня Диман в 4 102 см.

А мелкая в свои два вообще 84

какие вы все высокие....мы в свои почти 5лет 104см..самые мелкие в группе пока...

какие вы все высокие....мы в свои почти 5лет 104см..самые мелкие в группе пока...

Ну для девочки это и неплохо, моя мелкая пока самая маленькая на площадке, хотя мы с мужем высокие, но я не переживаю - зато экономно, одежду долго носит :lol: С ужасом слушаю мам крупных малышей, что одежда, купленная весной, осенью уже мала, в то время как мои демисезон по 3 сезона носят :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...