Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Андрюша слова стал придумывать. Забавно иногда получается. Рассказали ему про то, что такое цунами, так он выдумал волну еще больше, говорит, что это волна называется "гранда".

чуйствуются лингвистические способности

Перед завтрашней процедурой урографии сегодня вечером нужно было прийти в ДОБ и сделать 3 клизмы, каждая с интервалом в 1 час. На первую клизму я ловила Даню по всей палате, поймала когда он на четвереньках заполз под кровать и уперся в угол. Потом бился в истерике, лягался и орал, что все вокруг плохие. Больше всего наслушалась в свой адрес медсестра.

На вторую процедуру пошел уже спокойно, а на третью вприпрыжку побежал самостоятельно.

Когда домой уходили, сказал медсестре: спасибо большое! Я теперь к вам каждый день буду приходить, клизму делать. ))))

фига се, как его вдохновила эта процедура))

Перед завтрашней процедурой урографии сегодня вечером нужно было прийти в ДОБ и сделать 3 клизмы, каждая с интервалом в 1 час. На первую клизму я ловила Даню по всей палате, поймала когда он на четвереньках заполз под кровать и уперся в угол. Потом бился в истерике, лягался и орал, что все вокруг плохие. Больше всего наслушалась в свой адрес медсестра.

На вторую процедуру пошел уже спокойно, а на третью вприпрыжку побежал самостоятельно.

Когда домой уходили, сказал медсестре: спасибо большое! Я теперь к вам каждый день буду приходить, клизму делать. ))))

Таня, зачем ребенка мучаешь, 3 клизмы, он наверное на 3ей уже смерился, думал что уж лучше самому пойти)

фига се, как его вдохновила эта процедура))

Я вот и думаю - стоит волноваться или как? )))))

да может, он в сравнении с забором крови?))

Таня, зачем ребенка мучаешь, 3 клизмы, он наверное на 3ей уже смерился, думал что уж лучше самому пойти)

Саш, ну так что ж делать, если надо.

да может, он в сравнении с забором крови?))

Наверное )))

Читаю, как у всех детки разговаривают, так интересно) жду не дождусь, когда моя доча заговорит))) сейчас у нас любимое слово это "ав"( собака)

Девочки, кто надолго от деток уезжал? Как детки потом реагируют при встрече?

мы тут с мужем недавно гадали что такое "папа пси" - он все думал, что "папа-псих" :lol: , а оказалось, "папа спит")))

я надолго не уезжала, но когда ухожу на полдня, она меня с таким хихиканьем встречает :wub:

Читаю, как у всех детки разговаривают, так интересно) жду не дождусь, когда моя доча заговорит))) сейчас у нас любимое слово это "ав"( собака)

Девочки, кто надолго от деток уезжал? Как детки потом реагируют при встрече?

Мы конечно не надолго уезжали,максимум на 2 дня,так он потом маму не признавал,я ему не нужна была :girl_sigh: Ну а спустя час,его не оторвать от себя было :lol:

У нас с разговорами пока не густо.

Прогресс - это слово из двух слогов : колё-колесо,каля - коляска,око - окно.

А еще прикольно - увидят деньги лежат - день папа (деньги папа приносит) :lol:

В ноябре -декабре будем ходить на занятия на Металлистов 10.

Марин, а вы по желанию на Металлистов пойдете или по направлению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...