Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

я давала с осени до весны до 3 лет по капельке

блиииин.... я своему малявке всего раз 10, наверное, дала аз год жизни... я мамко или ехидна?

Водный раствор витамина Д не очень хорош, лучше уж рыбий жир давать.

Девочки, а вы даете своим витамин Д? В нашем возрасте его надо продолжать пить? До какого возраста дают? Я раньше давала Мультитабс с осени до весны циклами. Забыла у педиатора спросить.

про витамин д есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=1423&st=0

Водный раствор витамина Д не очень хорош, лучше уж рыбий жир давать.

а что делать, если организм его не принимает?

блиииин.... я своему малявке всего раз 10, наверное, дала аз год жизни... я мамко или ехидна?

Я тоже мало давала,мне сказали,если на улице достаточно времени проводит(а мы раньше только на улице днем спали)то не обязательно давать.А вот сейчас уже задумалась,может подавать?На пиковит нас высыпало.Надо что-то давать.

вроде_до_2х_лет_рекоендуют?

Такая ж фигня. Левке давала несколько раз, а Мишке вообще не даю

Леся-Олеся, простите за нескромный вопрос, Вы в какой палате лежали в роддоме, когда Мишу родили?

я вообще ни разу не давала, мы предпочитали на улице подольше поболтаться, в любую погоду гуляли

Леся-Олеся, простите за нескромный вопрос, Вы в какой палате лежали в роддоме, когда Мишу родили?

Да, да, и в патологии вас видела и после родов в одном отделении лежали-номер палаты я уже не помню, вроде во 2

Девочки, а вы даете своим витамин Д? В нашем возрасте его надо продолжать пить? До какого возраста дают? Я раньше давала Мультитабс с осени до весны циклами. Забыла у педиатора спросить.

я вот тоже вспомнила про Д3.но думаю, куплю я своим комплекс витаминный и всё.

Андрюша слова стал придумывать. Забавно иногда получается. Рассказали ему про то, что такое цунами, так он выдумал волну еще больше, говорит, что это волна называется "гранда".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...