Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ирина, сочувствую, держитесь! Представляю как трудно малышку удерживать, чтобы повязку не мочила- не пачкала и с ручки не снимала. :( Но у маленьких быстро все заживает, к днюшке будет ваша ручка как новенькая.

Ирина, сочувствую, держитесь! Представляю как трудно малышку удерживать, чтобы повязку не мочила- не пачкала и с ручки не снимала. :( Но у маленьких быстро все заживает, к днюшке будет ваша ручка как новенькая.

Это-то ладно, справляемся, больше всего расстроена из-за АБ (которые стараюсь не давать, но в этой ситуации не рискнула ,конечно) и из-за прививок против бешенства (тоже неизвестно, что там за гадость в составе)

Блиииин... Вот это приключения. Пусть кролик будет бодрый и веселый, и Катя - тоже :)

Ирин, ниче себе!!! Здоровья Катюшке)))

Стоит мне заняться делом,мой начинает мне вредить.Пошла мыть посуду,так он все по комнате раскидал.

Трудное детство,деревянные игрушки :) Пробило нас на деревянные,накупили мелкому...Проснулась в нем любовь к мелким деталькам и разборным конструкциям...Сидит,копается,красота! :rolleyes: Особенно проникся бусами.Нижняя губа до груди,слюни капают-концентрируется)))) Здорово получается,кстати,хотя детальки маленькие...

Мишку одевать пока не очень получается,но желание есть-значит,дело времени...

Самолетик ваще шедевральный! Собрал-разобрал(с маминой помощью,конечно).Пропеллер крутится,ездит-иннерционный.

Машинка по типу пирамидки,тоже на ура пошла...

post-3489-0-87779700-1346843278.jpg

post-3489-0-09102800-1346843297.jpg

post-3489-0-26594000-1346843316_thumb.jpg

post-3489-0-06039900-1346843337.jpg

Света, а где самолетик покупали - мы любим все собирать-разбирать

Творчество тоже продвинулось немного)))) Тетя нам империале прикупила массу для лепки.Реально ГОРЬКОГО вкуса! Поэтому решили все таки не есть,а полепить.Мял в руках(и почему то делал гы-гы,от удовольствия,не иначе)),потом отрывал маленькие кусочки...Еще нас ждет банка пальчиковх красок,но после "сметанных" красок мне никак не решиться.....)

Самолет в детском мире брали....Но он,кажись,последний был.Я на прошлой недельке ездила...Если там не будет,щаз ссыль в личку кину:)

Мой-то вроде не сует в рот ничего, а вот использовать диван в качестве обрамления для творчества и декорировать его кружочками из пластилина (Марат Ка, блин)-вот это только дай. :girl_cray2: Поэтому пластилин не выдается в личное пользование, только под строгим маминым оком.

Свет, классные игрушки.. Представляю капающую от удовольствия слюну .. :rofl:

Классные игрушки! А бусины мелкие не проглотит? Мы тоже деревянные любим, есть вкладыши с рамками, юла, пирамидка. Еще нежно обожает недеревянного ковбоя Томи,убивает его уже давно (специально ставит и включает на табуретке, чтобы ковбой грохнулся с обрыва) и никак не может убить. :)

А вообще сложный это возраст, с года до двух. У меня все дети были "не сахар", но Маркусятор всех превзошел. С завистью смотрю на улице на наших ровесников, которые мирно сидят в колясках или гуляют с бабулями в песочнице и на качельках. Мой носится с воплями за всеми кошками и голубями, подбирает все в рот (окурки, камушки, рябину, трубочки от соков, фантики...), качает и трясет все помойки, лезет под качели, в коляске не сидит, на руках извивается и пищит. Дома спит ночью 9 часов и за это время три раза стабильно орет минут по двадцать, днем спит один раз полтора часа (раньше отдыхала в это время, теперь судорожно пытаюсь хоть что-то успеть сделать, ведь мои старшие помощники пошли в школу). Остальное время все громит и шалит. Раньше муж не понимал, почему я вымотанная предлагаю ему предохраняться "кефиром вместо", не хочу больше вредных малышей, мой ночной кошмар - что я снова беременна... Но теперь Марк дорос до того, чтобы залезать в папину тумбу с дорогущими пластинками и крутить ручки на всей его дорогой аппаратуре, и папа согласился на кефир. :crazy:

ооо. мне тоже бусики надо, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...