Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Лекарства у нас в недосягаемости от детей.

По телеку видела показывали у одной мамы коробка с лекарствами вообще под потолок убраны.

По телеку видела показывали у одной мамы коробка с лекарствами вообще под потолок убраны.

у нас тоже самое. высоко лежат

Даш, просто наш комод мог легко опрокинуться вперед, когда выдвинуты верхние ящики, поэтому пригвоздили его к стене

У меня под лекарства куплен металлический ящик в стройинструментах. С висячим замочком. Хватило одного раза оказаться в больничке с ребенком после того, как съел кусочек таблетки дигоксина (урежает пульс). И это при том, что в принципе практически все лекарства у нас закрыты в тумбочке на замок, а таблетку он у бабушки моей выхватил.

у нас тоже самое. высоко лежат

У меня тоже все лекарства спрятаны в большой старый чемодан, который закрывается на защелки и никто оттуда ничего не достает, убран очень далеко совершенно в недоступном месте, а вот сейчас мальчики опять болеют и необходимые лекарства выложены поближе, но достаточно далеко и высоко от ребенка и он же все равно умудрился достать эту пачку с Анафероном!!!

он же все равно умудрился достать эту пачку с Анафероном!!!
Ну за Анаферон можно не переживать, там хоть всю пачку съешь - ничего не будет :crazy: :crazy: :crazy:

У нас на самой верхней полке,да и то детские лекарства.Своих почти ничего нет,парацетамола пачка, да ношпа.

У нас лекарств много - все из-за мелкого с его болячками. Завели пластиковый ящик, храним на кухонном шкафчике, дети, вроде не должны допрыгнуть :)

А у нас в зоне досягаемости всегда были, но дети как-то не ползают. Где-то к 1,5 годам залезали, я им объясняла и все.. Никто не ползал.. Растаскивали все ящики, но в аптечку ни-ни..

О чудо,мы поели земляники :Laie_7: летом никакую ягоду не заставить сьесть было :girl_sigh:

он же все равно умудрился достать эту пачку с Анафероном!!!
Ну за Анаферон можно не переживать, там хоть всю пачку съешь - ничего не будет :crazy: :crazy: :crazy:

Да...ему это оказалось даже на пользу пошло, температуры как не бывало, только кашель с соплями остался!

Он кстати никогда не трогал таблетки, даже если их на виду оставить это вообще первый случай был,сам он конечно пообещал, что больше никогда так делать не будет. А сейчас после вопроса зачем он ел эти таблетки, я вообще была очень удивлена, он сказал: "А почему ты братику даешь эти таблетки, а мне не даешь, я тоже такие хочу!" :blink: ( Ване даем Арбидол, а маленькому Анаферон) Вот уж не угодила ребенку и он решил видимо мне за это отомстить :girl_sigh: С рождения если даешь какую-нибудь таблетку, он ее жует и воспринимает их как конфеты, причем даже горькие и невкусные может спокойно есть и еще потом просит, объясняю ему что можно только одну, а вечером еще одну съест, а он обижается, хочу еще таблетку и все тут, вот теперь наелся от души этих таблеток. Папа провел с ним долгий воспитательный процесс по этому поводу, Ваня сказал в итоге что теперь вообще таблетки есть не будет! После долгих разговоров, объяснений наконец пришли к выводу, что таблетки можно есть, только если Ваня болеет, вроде как понял, надеюсь на это! Вот такой у нас живет "любитель таблеток"

С рождения если даешь какую-нибудь таблетку, он ее жует и воспринимает их как конфеты, причем даже горькие и невкусные может спокойно есть и еще потом просит, объясняю ему что можно только одну, а вечером еще одну съест, а он обижается, хочу еще таблетку и все тут,

Мой старший так уголь активированный обожает :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...