Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ален,ну у тебя же девочка,а нам такими и надо быть маленькими и хрупкими :711909:

Да вот правильно девочкам хорошо быть маленькими и хрупкими, а у меня вот мальчики и тоже маленькие и хрупкие: Старший в год весил 8 кг 600 гр и 72 см ростом был, в 1,5 года 9 кг 200 гр, в 2 года 10 кг, в 2,5 года почти 11 кг, в 3 года 12 кг, сейчас в 4 года он весит чуть больше чем 13 кг и рост 97 см, вот такой вот мальчик с пальчик худенький, когда начнет расти и поправляться не знаю. Младший тоже далеко от него не уходит в свои 9 месяцев весит 8 кг 300 гр., рост 70 см. Такие маленькие худенькие мальчики!

Даша, а с каким настроение сынок в сад идет?

Знающие мамы с хорошей памятью, сколько ваши детки прибавили с 1 до 1,5? Это у меня очередная волна заморочки :crazy: Дочка с года прибавила полкило, это норма? мы в полтора 74 см и 9,5 кг :897451:

в полтора не вспомню, глядеть записи надо

Но вот с года до двух мы выросли с 8,8 до 10, а в росте на 8 см. (счас 83 см.)

Но вот с года до двух мы выросли с 8,8 до 10, а в росте на 8 см. (счас 83 см.)

Почти одинаково с нами, спасибо, Ира! Буду надеяться что до зимнего комбеза 86+ дорастем как- нибудь :)

Даша, а с каким настроение сынок в сад идет?

Знающие мамы с хорошей памятью, сколько ваши детки прибавили с 1 до 1,5? Это у меня очередная волна заморочки :crazy: Дочка с года прибавила полкило, это норма? мы в полтора 74 см и 9,5 кг :897451:

Ален моя с года до сейчас нифига не прибавила, была 10500 и щас также, даже как то был период недавно 500 гр. в минусе - ни ест нифигашечки почти. Рост в год был 76.5, сейчас 80,

Сыну 1.8 вес 13кг ростовка 92,все индивидуально думаю не стоит переживать.

Ого Янчик какой сынулька у тебя высокий :)

Наш тоже мелкий. Перед отъездом взвешивались - 12,4 был, сейчас вроде чисто визуально поправился.

Девочки, посоветуйте что-нибудь - никак не могу отучить Даню лезть людям в лицо. Постоянно либо руками перед чужим лицом машет, либо очень настойчиво свое лицо к чужому приближает. Уже всяко-разно объясняв недопустимость такого поведения. Он и с посторонними детьми так знакомится - подбегает и в самое лицо заглядывает. Уже и другие мамочки ему замечания делают - толку ноль.

А еще тут, в Крыму, появилась такая проблема: во время дневного сна Даня стал писать на пол. Встает с кровати, выходит на середину комнаты, снимает трусы, присаживается как на горшок и дует на пол. При этом делает он это по-моему, даже не просыпаясь. А ночью все нормально - встает и в кромешной тьме даже из под стула горшок вытащит. А днем такая вот история.

мы точно такие же были в полтора как и вы .

Ален, не переживай! Я такая же))))) Моя малая родилась очень крупная и достаточно длинная. В год мы были 10400 и 78 см, а сейчас в 1,7 стали 81 см и 10900. я тоже была в панике-ребенок не растет!!! Медсестра сказал,что все нормально))))

Люди, а все девочки такие, или мне просто повезло? :lol: Капец, такая модница растет - за день 15 раз переодевается (и в отличии от меня явное предпочтение отдает розовому цвету :dirol: ), комод хоть гвоздями забивай - все кучей вечно сваливается, потому что мелкая постоянно оттуда все вырывает. Так-то не жалко в принципе, но во-первых, бардак вечный из вещей, а во-вторых, надо куда-то убирать вещи "на выход", а то наденет новую светлую кофту, проходит полчаса, а мне потом ее стирать.

У сына вообще ничего подобного не было

Капец, такая модница растет - за день 15 раз переодевается (и в отличии от меня явное предпочтение отдает розовому цвету :dirol: ), комод хоть гвоздями забивай - все кучей вечно сваливается, потому что мелкая постоянно оттуда все вырывает.

(*сидит, грызет ногти и люто завидует) Владик у меня в любви к розовому не замечен :lol: , но трусы по настроению может пару -тройку раз за день поменять.

вот же прикольно как)))

Люди, а все девочки такие, или мне просто повезло? :lol: Капец, такая модница растет - за день 15 раз переодевается (и в отличии от меня явное предпочтение отдает розовому цвету :dirol: ), комод хоть гвоздями забивай - все кучей вечно сваливается, потому что мелкая постоянно оттуда все вырывает. Так-то не жалко в принципе, но во-первых, бардак вечный из вещей, а во-вторых, надо куда-то убирать вещи "на выход", а то наденет новую светлую кофту, проходит полчаса, а мне потом ее стирать.

У сына вообще ничего подобного не было

Моя тоже любит все розовое, а мы еще некоторые вещи покупаем, чтоб и братику осталось, так недовольна, просит еще купить, только розовое. Но у нас прикол еще в том, что у меня и Олег тоже вместе с ней наряжается, но ему вообще все равно во что, если она в панаме, значит и он в ней потом походит. А обувь вечно вытащена и разбросана, не успеваю убирать, постоянно примерка идет и вещи из ящиков выкидываются на пол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...