Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Свет, ты для папы второй дубль с самого начала сделай. :)

На камеру только надо снимать:) Посодют меня,мать-ехидна,не кормит ребенка совсем! :ph34r:

На минуточку-сегодня мы позавтракали в 9.30 овсянка+запеканка творожная+омлет.Стакан компота.Пару печенюшек,шлифанул виноградиком.Потом пришла бабушка в гости,с ней еще разок чайку попили.В 14-бутылка смеськи и спать.Датчик насыщения отсутствует :crazy: Ну,на крайняк,метаболизм хороший))))

Старшему,чтобы испортить аппетит перед обедом,достаточно понюхать печенюшку! А мелкий пожрать никогда не откажется))

Пусть ест, пока кушается. :) Потом начнешь придумывать, как засунуть еду в рот.

Мне старшего вообще проблематично накормить... А в детстве также радовалась отсутствия ентого датчика..

Хорроший завтрак!!! Мне раньше казалось, что мой деть, если не спит и не гуляет, то все время ест...

нам бы так. а то ложек пять съедим и быстрее играть...

Отменный аппетит у мальчика! :good:

Старший то у меня тоже едок не ахти какой((( Если не позовешь,целый день на чашке чая будет бегать.В чем душа то держится,не пойму...Мелкий да-мечта любой бабушки!))) Как в гости приходим,начинается шоу "месим и едим вместе".Народу прикольно,что он все время что то жует))

Моя подруга называет его ШРЕДЕР :768633: (машинка для измельчения бумаги в офисе))))

Я и сама умиляюсь,но блин,по полдня на кухне провожу....Эх,и порода папкина:кормишь-кормишь,а не толстеет один фик))

Я бы так папу нашего назвала.. :rofl: :rofl: :rofl:

У нас наверное кризис 2-х лет подошел :( Все началось в начале августа,только я успокоилась более-менее,ребенок более самостоятельный стал,с горшком проблем никаких.Сейчас ребенка не узнать :girl_sigh:Писается в штаны,не слушает и не слышит,вредит,лезет куда надо и не надо,истерики непонятные.Спать укладываться проблема,по часу-полтора укладываю.Начинаю ругаться или серьезно говорить,он смотрит на меня и ржет. :girl_cray2: У меня уже сил нет никаких,я постоянно ору :o Отвернуться нельзя от него,что-нибудь прольет,рассыпет,разобьет.Эхх...

Мне кажется со всеми такое бывает, мы не исключение. Балуемся, капризничаем, отговариваемся... Это же дети.

Ну вот, сводила ребенка в сад.. дурой меня назвал(((( (это он не там услышал, это я про эмоции его)

Ну вот, сводила ребенка в сад.. дурой меня назвал(((( (это он не там услышал, это я про эмоции его)

:blink: Это за что он тебя так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...