Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы на празднике не были,и думаю,без слёз тоже не ушли бы! Макс без ума от машин!!!это мягко сказано еще!

играет дома только в машинки,идет в ванну мыться только если машинка там ,по телеку просёк,что есть Авто канал,теперь его требеует включать.я говорю,что не умею,так ему Настя найдет (каким образом? это17 канал). А недавно в Летнем саду катался на электромобиле,так истерика была,когда пришлось вылезать.И ни батут,ни горки его не отвлекли.

автолюбитель тот еще!

Дарья Лепешинская
Вообще дети так быстро растут .. просто стремительно..
у меня противоположные ощущения. быстро растут только чужие дети, а у своих не дождешься, когда пойдет, когда на горшок сядет, когда говорить будет...

а у меня дни тянулись долго, а месяцы летели, год прошел - не заметила. И сейчас так же. так и хочется попросить: ну. помедленнее, пожалуйста :lol:

Да, согласна, стремительно время летит, я каждый день с сожалением ложусь спать и думаю ну вот еще один день прошел, дочка стала на день старше! А я кайфую, давно засыпает сама в своей кровате (месяцев с 9), до этого тоже в кровати но подкачивали!

Так понравился сегодня праздник в Крестах :good: Моего особенно впечатлили даже не самолеты, а машины, в которых можно было посидеть, порулить, залезть внутрь, а в некоторых даже посигналить :good: Отличная идея организаторов, мальчишки (и некоторые девчонки) в восторге были, а еще здорово, что машин было много, т.ч. обошлось считай без очередей.

Только не знаю, то ли Димка у меня такой нытик, то ли возраст такой, но меня прям выводит, что ни один подобный выход в свет не обходится у нас без слез в конце :mad: То мало ему - плачет, что рано домой. То много, тогда плачет уже от перевозбуждения и снова спокойно не уйти ;)

Да! Нам тоже очень понравился праздник. Хоть мой еще не оценил прелести самолетов и больших машин (он все к маленьким электромобилям лез) я ОТДОХНУЛА. И так все хорошо сложилось - и погуляли и долго и хорошо, и спокойно вернулись домой - уложили Мишку почитали книжку, я даже поспала пока Лев в машинки играл - в общем не день, а сказка (надо было в радости написать) :good:

Леся промолчала, что одна с двумя детьми приехала на праздник. :o Мать-героиня!

Мне тоже праздник понравился, мы были там почти с самого начала, посидели во многих машинах, а вот в самолеты не ломились, не хотелось в очередях стоять, зато на фоне них пофоткались, впервые Никитос попрыгал на батуте (я думала, что он не будет) и ему это жутко понравилось, ессно не хотел уходить с него...

Мне тоже праздник понравился, мы были там почти с самого начала, посидели во многих машинах, а вот в самолеты не ломились, не хотелось в очередях стоять, зато на фоне них пофоткались, впервые Никитос попрыгал на батуте (я думала, что он не будет) и ему это жутко понравилось, ессно не хотел уходить с него...

Я побоялась мелкую на батут пускать, думала зашибут детки постарше, постояли на батуте самую малость с краешку, нам понравилось:)

А Никитос один прыгал? Или с тобой?;)

Мы к батуту подошли, когда на плацу было устроено шоу с разбиванием кирпичей, бутылок и стрельбой, так что прыгал Никитос в одиночестве. Мы билетершу попросили сначала пустить нас без билета, что бы посмотреть будет ли он прыгать, а когда стал, мы пошли купили билет. А когда шоу кончилось, набежали детки постарше и мы ушли...

А я купила билет на электромобиль, а Левка ездить на нем отказался, чтоб билет не пропадал, пошли на батут - прыгал сначала осторожно, потом не оттащить было, детишки примерно нашего возраста собрались.

а я вчера убедилась в правдивости пословицы "чем тише сидит ребенок в комнате, тем страшнее туда заходить". :(

собираемся на прогулку, Надя уже одета в нарядный бодик, я стою в коридоре возле зеркала крашусь. Накрасилась, сумку собрала - дома тишина и спокойствие (обычно она все равно под ногами крутится). Захожу в комнату, чтоб собрать ребенка и челюсть со стуком падает на пол :lol: это хулиганьё каким-то образом дотянулось до пальчиковых красок, стоящих на комоде, и стоит со счастливым видом размазывает их по свежепостиранному шелковому покрывалу на кровати. Соответственно, и бодик ушел в стирку, и ребенка еще пришлось отмывать. :girl_sigh: Потом еще и буква М из клавиатуры куда-то пропала. Вот последствия моей безалаберности - за ребенком глаз да глаз нужен, эх))

У нас,если наступает тишина,я всегда бегу сразу выяснять чем занят мой малыш.А так я больше люблю,когда он рядом,пусть он лучше вырывает кастрюли на кухне,пока я готовлю,чем найдёт занятие,которое мне будет не по душе)))))))

Я тоже тишины в детской комнате больше всего боюсь :rofl: и не зря :mad: ,но бывает и просто тихо играются,без последствий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...