Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мне не стыдно,понятно если бы просто так низа что надавала бы,но когда идешь по улице и не дав детям машинку с велосипедом,для их же безопасности чтобы дорогу перейти и они начинают истерить,причем очень громко и валяться на пол,уж извините,для их же блага воспитываю.

Сегодня день такой, девчонки - дооождик :) Дети с ума сходят, а мамки - вслед за ними :)

а мы вымокли до нитки сегодня под этим дождем, не до умопомрачений было, грелись)))

для их же блага воспитываю.

В моем понимании "воспитание" - это не "наорать"

я иногда, когда психую, сжимаю кулаки,трясу в воздухе и рычу, со стороны, видать смешно выглядит, реьенку даже не страшно))) хихикает, а я и рада, пар выпустила и дитё повеселила)))

а мы вымокли до нитки сегодня под этим дождем, не до умопомрачений было, грелись)))

Эх, а нам не повезло - пока мы из поликлиники выбрались, все уже закончилось. А я Владьке обещала, что домой поплывем :)

я иногда, когда психую, сжимаю кулаки,трясу в воздухе и рычу, со стороны, видать смешно выглядит, реьенку даже не страшно))) хихикает, а я и рада, пар выпустила и дитё повеселила)))

:rofl: Даш, попсихуй на меня, а? Хочу это видеть :rofl:

для их же блага воспитываю.

В моем понимании "воспитание" - это не "наорать"

а в моем понятии,это сначала объяснить похорошему,потом попытаться отвлечь внимание,а если уж это все не помогает,тогда пожоще приходится.

:rofl: Даш, попсихуй на меня, а? Хочу это видеть :rofl:

:lol: боюсь, у тебя не получится так меня довести :lol:

ой Даш у нас такой был период - просто жесть!!! мы за один месяц умудрились пять раз губу разбить - сильно - шрамы остались....ну никак не уследить, такое шило..вечно ворон считает..то подскользнется, то споткнется, то зацепиться...то летит вперед, а смотрит в сторону....но вроде пережили ттт..поправляйтесь

Это прям про нас - был такой период, когда мы все ссадины, царапины, синяки на себя собирали, возвращались домой постоянно с ободранными коленками, а в том году вообще был случай, из садика забрала ребенка с разодранным подбородком. Позвонили из сада, сказали, что нужно вести в больницу или в поликлинику и зашивать подбородок. В итоге наложили несколько швов, очень долго заживало, после остался заметный шрам на подбородке.

Я своего щас укладывала,говорю:Как хорошо жалеться,не ругаться,мама тебя любит.Сынок улыбнулся и в ответ отблагодарил-ковырянием пальцем в моем носу и укусом за нос :lol: ну а на последок,легонечко тукнул лбом :)

Девочки ну хоть кто-нибудь ответьте на мое сообщение, писала на предыдущей странице:(Как обращаются ваши детки к старшим "на вы" или" на ты"?)

Девочки ну хоть кто-нибудь ответьте на мое сообщение, писала на предыдущей странице :(Как обращаются ваши детки к старшим "на вы" или" на ты"?)

мой на "ты", конечно, ему еще невдомек разница ))

хотя иногда дома, когда начинаем играть в Деда Мороза (он Дед), я его называю на "вы" и он меня тоже на "вы" начинает называть)

Девочки ну хоть кто-нибудь ответьте на мое сообщение, писала на предыдущей странице :(Как обращаются ваши детки к старшим "на вы" или" на ты"?)

Моя Соня всем тыкает. Я не поправляю. Потом сама поймет. Но мы все больше во дворе, да на даче, в места, где стоит выкать, типа к врачу или в сад мы не ходим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...