Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Сменила успокоительные. Надеюсь, получится больше не срываться на ребенке. А то стыдно до жути!

да, после своих психов стыдно очень, это точно...((

Ой, не говори, Даш. Хоть сквозь землю провались.

Мое чадо сегодня опять сеанс ясновидения устроило. Едем в автобусе, вошла женщина, села напртив. А Даня ей говорит: у тебя собачка есть. Зачем ты ее дома оставила? Она хотела с тобой в автобусе ехать. Женщина очень удивилась, говорит: откуда ты знаешь? Он говорит: знаю. Она его расспрашивать стала какого размера собака, какого цвета. Даня все правильно назвал. А когда она уже выходила, сказал: ну, ты там не волнуйся за свою собачку.

Давно у нас такого не было. Я уж думала, прекратилось.

ооо,Даня поражает!

здорово :good:

как там, кстати, дела у подруги, у которой детей еще не было, но было обещано?

ооо,Даня поражает!

Не, тут пока все тихо. Правда, она только недавно развелась и нового кавалера нашла. Может, еще все впереди. ))))

Мне книжка очень понравилась: А. Курпатова Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности . По крайней мере, после прочтения, стало понятно, почему раздражаюсь и что делать. Рекомендую.

Ой, спасибо! Обязательно скачаю и прочитаю.

У нас очередной прогресс!Мы вообще с года не писаем ночью, а тут выдал сегодня мне "хочу писать", ну я и подумала, очередные разговоры во время сна, короче я забила, уснула. Просыпаюсь от того, что сына опять говорит " мама, хочу писать" с закрытыми глазами, ну я ему и говорю "пошли", так подорвался сразу....пошли в туалет,и потом говорит "мама уйди и закрой дверь"- самостоятельный млин, ток смывать меня потом просит. Эх..теперь жду когда он сам ночью один будет бегать в туалет))

Дарья Лепешинская

ооо,Даня поражает!

Не, тут пока все тихо. Правда, она только недавно развелась и нового кавалера нашла. Может, еще все впереди. ))))

мне так дочка подруги моей говорила что у меня будет дочка - это было почти за 2 года до рождения Сони. Тема детей при ней ни разу не обсуждалась. И вообще я всегда думала что у меня будет сын ^_^

Мой сегодня залез в холодильник,принес помидорину,раздавил на ковре...ладно...Потом принес яичко и тоже раздавил на ковре :girl_cray2:

Коврик весь загажен :(

Девочки, скажите как ваши детки обращаются к старшим: " На ты" или "На вы" Вот стало интересно в каком возрасте ребенок различает эти понятия. Моему Ване уже почти 4 года и все "тыкает" , а мне это если честно не нравится, объясняю, что к старшим нужно обращаться на "Вы", а он все равно за свое. Гуляем на улице, подойдет к какой - нибудь тетеньке и спрашивает: "А почему у тебя такая юбка длинная, а зачем ты ешь мороженое, а чего ты здесь сидишь, а почему ты домой не идешь, к старенькой бабушке - а зачем тебе нужна эта палка и т.д. В некоторых ситуациях бывает очень неудобно. Уже и не знаю как ему объяснить, что так говорить не красиво, может быть он просто с возрастом это поймет, и сейчас вообще стоит не обращать на это внимание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...