Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Даш, ты хоть во время укладываний мучаешься, а у меня с укладыванием все только начинается :( Малая до сих пор безобразно спит, сама не понимаю, почему. Просыпается и рыдает, такой это нервяк среди ночи :(

Иногда готова уже убиться об стену сама

вот правда, чего она :( Может, глицинчику подавать? А укладываешь как? просто кладешь и уходишь или как? книжечку там, по спинке погладить, рядом полежать, попеть?

И самой глицинчику хряпнуть. 100% не повредит.

И самой глицинчику хряпнуть. 100% не повредит.

нет, Юль, нам глицинчик уже не поможет :lol: надо что-то более бронебойное :lol:

вот правда, чего она :( Может, глицинчику подавать? А укладываешь как? просто кладешь и уходишь или как? книжечку там, по спинке погладить, рядом полежать, попеть?

Рядом сижу, никуда не ухожу - за руку держу, книжку читаю и ты пы. Если уйду, то вой сразу, ты что )) У нас прогрессирующая мамозависимость

(если вдруг на моей кровати засыпаем вместе, то до сих пор руку на груди держит).

Я вроде думаю, что просыпается она от того, что в туалет хочет, а сообразить спросонья не может. Но чего с моим пониманием делать (если я вообще правильно думаю, но вроде с пописами как раз по времени совпадает) пока не врубаюсь. Пыталась на горшок сажать - иногда выходит, а бывает выгибается. Да и после потом рыдает чаще все равно ((

капец какой-то. До 2-х хоть не сплю, так караулю, а потом вырубаюсь намертво, там уже муж (которому вставать в 5) меня будит (очень "добрый" при этом), и уже мне спросонья не сообразить, что сделать

вот странно. Андрюша сразу почти, как отлучился,намного спокойнее стал спать. И как часто Катя вот так просыпается?

а у психоневролога были? че говорит? просто мне кажется, это как-то не совсем нормально, что ребенок так ночью спит беспокойно и тревожно

вот странно. Андрюша сразу почти, как отлучился,намного спокойнее стал спать. И как часто Катя вот так просыпается?

ну вот в 10 легла, уже 2 раза было сегодня ночью

а потом уж я сплю, не знаю, но чаще еще раз точно (по моим смутным утренним воспоминаниям и словам мужа), еще и встает потом в 7-30

я там еще пост дописала свой

не, не были, думаешь стоит сходить? сразу к психо- или сначала просто к неврологу?

вот не знаю таких тонкостей, если честно ( хотя тут же все-таки именно психика, а не просто нервное устройсвто организма). Не, я тебя пугать не хочу, я просто предположила. Все равно скорее всего какой-то препарат назначат (успокоительное, ноотроп) (если назначат), а ты все равно давать не будешь ))) Так что, возможно, и смысла нет идти)) Катя видишь, развивается быстро, просто мозг, видать, сильно напрягается за день, поэтому спит беспокойно. ИМХО. М.б. в этом дело.

ну вот когда у взрослого день нервный, напряженный, он потом может ночью плохо спать. А у Кати. видать, так каждый день по восприятию.

не, успокоительное я бы наверное подавала ей, куплю Глицин ))

Ноотроп и правда пока не вижу смысла

вот про такой препарат слышала?

http://slovari.yande...B1%D1%83%D1%82/

нам в свое время очень помог, Андрюша спал ужасно,кричал точнее,а после курса, ну и с началом приема собственно, все нормализовалось

это я не то чтобы советую, так, в дополнение к беседе))

не, успокоительное я бы наверное подавала ей, куплю Глицин ))

Ноотроп и правда пока не вижу смысла

Фармакологическая группа вещества Глицин

Ноотропы ;)

Белки и аминокислоты

Седативные средства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...