Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

я уже хожу на прогулке сдергающимся глазом :blink: мелочь любит снимать тапки об подножку коляски пока едет! вчера уже просто довела... Стояла я на остановке торговый центр - я голодная, голова болит, нервничаю, что опаздываю, а надо еще до Гулливера доехать - за кредит заплатить. Подъезжает двойка, подхожу к дверям, собраюсь коляску заносить - а на ноге у ребенка один ботинок!!!! второй одиноко стоит на остановке :girl_sad: автобус уходит((( ладно, жду другой... Доезжаю до Рокоссов, перехожу дорогу, опять ботинок летит прямо на пешеходном переходе. :girl_cray2: Перешла, уже по ноге ее тапком шлепнула, прикрикнула, она конечно заревела от обиды - так тетка мимо шла, конечно осудительно прокомментировала - а я готова уже всех была убить!!!! потом еще пару раз об ботинок скинутый спотыкнулась. Плюнула, сняла их вообще, ехала она в носках до дома.

Скоро клеем к носкам приклею обувку ее. И будет у нас комплект - тапок+носок :angry:

Маш, не нервничай, этим не поможешь. Мы постоянно снимаем ботинки. Правда, мне отдает, редко-редко кинет или уронит, а так всегда снимает-одевает в коляске. Так меня уже подзатряхивает от добрых подсказчиков, указывающих на отсутствие ботинка, т.к. я не одеваю ботинки обратно, ведь опять же снимет))

Маш, не нервничай, этим не поможешь. Мы постоянно снимаем ботинки. Правда, мне отдает, редко-редко кинет или уронит, а так всегда снимает-одевает в коляске. Так меня уже подзатряхивает от добрых подсказчиков, указывающих на отсутствие ботинка, т.к. я не одеваю ботинки обратно, ведь опять же снимет))

я б не нервничала, если б отдавала (наверно :lol: ). А то ж стянет по-тихому, хорошо, если споткнешься об него. Один раз с мужем возвращались, пройдя довольно приличное расстояние. И косынки-шляпы у нас летают из коляски, и боты, и носки, и игрушки!!! Надоест мне косынку поднимать, синму нафиг, так бабуси вокруг охают "ох, ребенок без головного убора на улице". Вот и хожу - не по сторонам смотрю, а проверяю наличие обуви на ногах, косынки на голове и т.д. :crazy:

Божья коровка

Плюнула, сняла их вообще, ехала она в носках до дома.

ну если тепло- пусть в носках и катается )) или надо с застежками понадежнее.. у нас такие, что мой и старается- а не всегда сам может снять :girl_sigh: я наоборот думаю что надо более легко снимающиеся/одевающиеся брать уже, чтоб не нарушать самостоятельность процесса ;)

Толстый Лори

я уже хожу на прогулке сдергающимся глазом :blink: мелочь любит снимать тапки об подножку коляски пока едет! вчера уже просто довела... Стояла я на остановке торговый центр - я голодная, голова болит, нервничаю, что опаздываю, а надо еще до Гулливера доехать - за кредит заплатить. Подъезжает двойка, подхожу к дверям, собраюсь коляску заносить - а на ноге у ребенка один ботинок!!!! второй одиноко стоит на остановке :girl_sad: автобус уходит((( ладно, жду другой... Доезжаю до Рокоссов, перехожу дорогу, опять ботинок летит прямо на пешеходном переходе. :girl_cray2: Перешла, уже по ноге ее тапком шлепнула, прикрикнула, она конечно заревела от обиды - так тетка мимо шла, конечно осудительно прокомментировала - а я готова уже всех была убить!!!! потом еще пару раз об ботинок скинутый спотыкнулась. Плюнула, сняла их вообще, ехала она в носках до дома.

Скоро клеем к носкам приклею обувку ее. И будет у нас комплект - тапок+носок :angry:

Мелочь явно сообразила, что это очень прикольный трюк, который заставляет маму верещать и бегать. Поэтому выходов здесь не так уж много: или купить обувь, которую фиг так просто снимешь (но, возможно, будет орать-психовать, что не получается) или наплевать на оханье бабулек и снимать все, что она кидает, отдавать ботинки только тогда, когда надо будет ножками ходить. Ну или клеить, да. :) Скорее всего, она потом забудет про этот фокус и вы перестанете нервничать.

Леся-Олеся

У нас у Левки тоже такая фишечка была снимать шапки и тапки :) , я не парилась, ставила тапки в коляску, ездил босиком, а на голове у нас где-то до 2 лет красовались шапки с завязками-ему их лень было развязывать. Потом прошло, но сейчас тоже может шапкой покидаться если что не так как он хочет ^_^

Читаю темку для карапузов и понимаю, что мы вот-вот уже станем совсем не карапузы... Как же летит время...

Особенно, когда выдешь на работу!

Леся-Олеся

Читаю темку для карапузов и понимаю, что мы вот-вот уже станем совсем не карапузы... Как же летит время...

Ну что Саш, за вторым? :711909:

Ну что Саш, за вторым? :711909:

Чтобы не теряться в теме???

Тогда пора уже подумать :good:

Интересно, я вот что подумала: "Есть темы Болталка для грудничков до года, для карапузов от 1 года до 3, для дошколят (но там в основном детки которые уже в школу идут), а малыши от 3 до 5 лет, уже вроде чуть старше чем карапузы, и чуть младше чем дошколята, может быть нужно создать Болталку для деток от 3 до 5? :711909: Или я может где-то такое уже пропустила? :562108:

Интересно, я вот что подумала: "Есть темы Болталка для грудничков до года, для карапузов от 1 года до 3, для дошколят (но там в основном детки которые уже в школу идут), а малыши от 3 до 5 лет, уже вроде чуть старше чем карапузы, и чуть младше чем дошколята, может быть нужно создать Болталку для деток от 3 до 5? :711909: Или я может где-то такое уже пропустила? :562108:

я вот как раз об этом и подумала) ведь сначала по любому ты в "грудничках", потом автоматом перелетаешь в "карапузов", а теперь вроде как и не при делах уже... в дошколят нам как-то рановато еще будет)

Есть же «садиковская» болталка. Как раз для тех, кто с 3х до 5ти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...