Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

не,мои максимум в 8:30 встают,но редко обычно в 7-8.

Леся-Олеся

А у меня мальчишки как то проще относились к груди,старшего 10месяцев кормила,потом забеременела и завершила гв,причем ребенок даже и не заметил этого,а младшего 2 месца покормила потом сам отказался,да и молока толком не было,ну эт пацаны а девочки больше к маме привязаны,поэтому думаю ничего в этом страшного нет,всему свое время,когда надо сама откажется.

У меня оба сисечники, не могу сказать, что проще относятся, не зависит мальчик или девочка, мне кажется либо сисечник либо нет, независимо от пола :lol:

Я младшего отучила в 2г. 1 мес., отучила легко, пару раз всего обиделся на меня, что грудь не дала и все (уползал от меня и засыпал один), но я уже устала от этого, ему нужно было просто для тго чтобы заснуть как привычка, поэтому все прошло мирно. А младшую отучала из-за беременности в 1г. и 6 мес., все было просто ужасно, 2 недели нервов, меня еще и совесть мучила, так жалко было. А так соглашусь, вторые дети кажутся меньше чем старшие в одном и том же возрасте, Юля мне в 2 года казалось такой большой,а младший кажется мне все таким крошкой :)

А у меня мальчишки как то проще относились к груди,старшего 10месяцев кормила,потом забеременела и завершила гв,причем ребенок даже и не заметил этого,а младшего 2 месца покормила потом сам отказался,да и молока толком не было,ну эт пацаны а девочки больше к маме привязаны,поэтому думаю ничего в этом страшного нет,всему свое время,когда надо сама откажется.

У меня оба сисечники, не могу сказать, что проще относятся, не зависит мальчик или девочка, мне кажется либо сисечник либо нет, независимо от пола :lol:

точно не зависит от пола......старшего кормила месяца 4. младшего не оторвать было до 2лет 8мес......пришлось уехать, а так никак, хоть и большой и все понимал......

Насть, как я тебя понимаю(( мы тоже еще те сисечники. Даже муж уже ворчит :girl_sad: а что я сделаю, ну не хочет она ну никак без сисечки жить((( может к 2м годам начну потихоньку отучать.

Больше всего добивает то, что если раньше (до года примерно) все восхищались успешным ГВ, то теепрь как-то сочувственно спрашивают "ну что, всё еще сосете? наверно, до школы будете сосать(((" я уже переживаю, и как-то даже стыдно что ли :girl_sigh:

я обычно отвечала, что и в армию вместе пойдем :lol:

Дома сейчас прохладновато,не знаю в чем ложить спать ребенка.В маечке -ручки холодные,пижамку одену- потеет.В чем сейчас спят ваши детки?

мы в майках и трусиках спим днём,накрывыаю простынкой.

на ночь то же маечка/футболка плюс пам.

Мой ребенок категорически не приемлет одеяла, поэтому всегда спим в пижамах, в зависимости от погоды и температуры в квартире выбираем или теплую или тонкую. Сейчас ночью спит в тоненькой пижамке с коротким рукавом, днем может спать просто в трусиках и маечке.

Старший спит только в трусиках, накрываю пододеяльником, но он ночью всегда раскрывается, вообще не любит спать под одеялом. (У нас дома всегда жарко, хоть зимой, хоть летом)

Дарья Лепешинская

А мы сегодня ходили к лору. Заходим в кабинет и доктор спрашивает: "А чего это мы такие лысые? подстригли?" Я отвечаю, что нет, вообще не стригли ни разу :lol: И так многие такой вопрос нам задают. Когда же бантики уже будем и мы завязывать и косы плести :wub:

а у меня Милаша не хочет есть клубничку и малину :( я уже и так и сяк, и со сметаной со сливками,ни в какую....

мы в прошлом году тоже поначалу отказывались есть, долго не ели, неделю или больше, а потом видит, что все едят и сама стала просить

И наш от малины отказался, зато от куста с крыжовником еле увели :) вот кто бы мог подумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...