Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ага, и мысль часто при этом: Положу сюда, точно не забуду ))

психологи тебе бы сказали, чтио формулируешь неправильно

подсознание не слышит частицу не

и получает, соответственно, не ту команду

Подозреваю, они уже забыли (если знали вообще), что такое целый день следить за ребенком, хорошо если одним и спокойным ))

Крошка-пирожка

Васильевна, как ваша адаптация проходит? Если старшие детки хорошо пошли, то, наверное, и у младшего братика все успешно? )

Я тут начиталась форумов, когда в 1,5 ребенка отдавали, и он в период адаптации неделями по 2 часа, проведенных в саду без мамы, просто плакал и к себе никого не подпускал :( Читала и у самой слезы наворачивались...

Но это, конечно, от ребенка больше зависит, некоторые в 1,5 адаптируются лучше, чем иные в 3 года.

Кто то говорит в садик или до 2 или после 3 надо отдавать

Всё очень-очень индивидуально.

Крошка, у нас привыкание , со слов воспитателей, проходит хорошо. ТТТ

Он может похныкать немного, когда от меня уходит, потом перед засыпанием (уже на сон оставляем) и после пробуждения. Но его быстренько как то успокаивают, отвлекают. Говорят, что слушается. Вот прям приятно,ттт, дома мне то скандалы порой устраивает, если мягко с ним разговаривать.

Крошка-пирожка

Мне кажется, если уж и на сон остается, значит точно все хорошо ))) Вот и нашему бы такую адаптацию :rolleyes:

Зря я наговорила на Димку, он сразу разобрался куда пихать шарики ))) Испугался правда, когда Ирина туда все 4е сразу кинула

5c5ff13da627c.jpg

Ой ты масечка, давайте не болейте, здоровья вам крепкого-крепкого-крепкого.

Как диспансеризацию прошли? На сколько выросли и сколько кг набрали?

Вы уже ходите?

Здесь отвечу, мы ж уже карапузы :lol: Так быстро время пролетело :(

Диспансеризацию прошли хорошо, нам удачно дали номерки в течении часа к трем специалистам :blink: лор, невролог, хирург-ортопед, а к окулисту мы на прошлой неделе попали. Невролог успокоила, что он не говорит, сказала, значит еще рано, ждите :) К педиатру не пойдем и так заразы схватили. Мы были 2 недели назад, ходили на второй Превинар. Тогда весили 9700, но мы с ноября не набираем, поэтому в год наверное столько же весим, рост 73, дома приложили )))

Ходим, точнее уже бегаем. Зубов всего 4 :girl_sigh:

Зря я наговорила на Димку, он сразу разобрался куда пихать шарики ))) Испугался правда, когда Ирина туда все 4е сразу кинула

ну вот :)

Ура! Поздравляю вас с годовасием!

В теме болтунов прибавится)

У подружкиной дочки тоже 4 зуба, 14го им год и пять)

С зубами тоже ничего, но только не в период активного прорезывания, блин. Мы в пятницу 8ой вырастили. Ура, товарищи. 1.5 месяца лез. А ночь с четверга на пятницу была волшебной (((

как там сынок Васильевны к садику попривык?

как там наши околополуторагодовасики? Крошка, Петровна, ы?

я всё таки заловила и перемерила рост, никаких 75 нет, 73 :lol:

ходим пока не уверенно, ноги широко и руки как весы, пытается бежать так, умеет с разворотом почтибегать и задом ходить. дома.

на улице по сухому немножко ходим. скорее бы тепло.

учусь на крутящейся голове плести колосок, пока от лба до макушки. если на всю длину, по бокам лохматая и спереди торчит)

сегодня беговел начали дома осваивать, вроде поняла что к чему, по прямой, с рулём сложнее :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...