Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы в садик меньше двух недель в сентябре походили меньше чем на полдня и после новогодних праздников два дня...;) надеюсь, к весне получше будем, а то до августа надо привыкнуть, мне ж на работу как бы надо будет выходить... Была б ноябрьская-декабрьская, в ясли бы не отдавала, пару месяцев на адаптацию бы было, а так сразу и в сад на полный день и на работу мне сразу и привыкать некогда. Есть дети нормально ходят почти с первого дня, а есть постоянно болеющие, как мы((

Васильевна, поздравляю Вас с первым садовским днем! Хоть бы малыш легко привык и адаптировался!

Вот я просто представить не могу моего ребенка в саду, дело даже не в поесть-одеться, а просто он без меня/без папы начал бы плакать, да и к детям другим относится с опаской ((

А какой в том саду распорядок, т.е. много времени детки сами по себе играют, или их как-то организовывают? И сколько детей в группе, какого возраста?

Нам тоже придется в платный садик отдавать, до 3х лет точно сидеть не смогу ((

Спасибо)))

В этом саду три группы. По сколько деток в каждой, сказать не могу. В нашей, вроде 10, точно не знаю. Возраст до 3-х лет.

В этом саду всё как и в обычном государственном - завтрак, занятия, соответственно возрасту, игры, прогулка, обед, сон, полдник, игры, ужин. Вроде так)) я сидела со своим сынишкой в игровой зоне, пока с детками проводили занятие. Он просто бегал между игрушками, то одну возьмёт, то другую . После занятия деток посадили на горшки организованно)) потом они играли. Но ,наверное, чтобы моего не напугать, воспитатель дала малышам настольные игры ( вкладыши, рамки, конструктор, мозаику). После игр снова в туалет и потом одеваться на прогулку. А мы погуляли и пошли домой. Вот завтра снова в таком же формате пройдет, я думаю. А уже со вторника может начнем без меня какое-то время.

Ох...прям переживательно. Старшие тоже в таком же возрасте пошли в ясли. Привыкли сразу. Даже по полдня не ходили. Воспитатель посмотрела на них и в обед, когда я приходила, отправляла меня обратно восвояси))

Как у ваших деток с поведением? Или это у моего шило в одном месте :girl_sigh: :lol:

Это какой-то треш. Вредит постоянно. Лезет во всюду, ничего не боится. Вот и бегаю за ним как дурочка по всей квартире.

Вчера мылись перед сном, он начал дергать шланг душа. Причем в наглую :girl_cray2: слово "нет" не понимает :mad: получил мочалкой по попе засранец.

Хотели кино посмотреть, но с этим чудом, это невозможно сделать. Носится по комнате, вредит.Чуть не опрокинул сушилку с бельем на себя :dash2:

Все вещи у нас на самых верхах, от него попрятаны(аптечка,мелкие игрушки-штучки,еда :lol: )Хоть на потолок привязывай :lol: достало это все. Кнопку на ноутбуке отковырял.

И еще он вечно голодный, постоянно открывает холодильник, хватает ножи, если во время не успел убрать,крошит по всей квартире печенье,булку.

Нажаловалась, хоть отлегло маленько :562108:

Как про нашего мелкого написано :-D

Зато он более самостоятельный и изобретательный, засранец ))) сейчас уже поспокойнее живем. И ваш успокоится ))

Мелкие поломки я уже перестала считать ((( а это моя самая большая боль (

post-4463-0-87395700-1549278337_thumb.jpeg

Моей звезде почти 2,5, но я тоже хожу за ней сзади и боюсь оставлять без присмотра. Она конечно и одна может прекрасно поиграть в соседней комнате, но никакой гарантии, что после её игры всё будет целым, в том числе она сама, нет... Лезет на столы, на верхние полки, скачет на кровати, прыгает вниз головой со спинки дивана и т.д, и т.п. При этом она очень развитая девица, всё понимает, если что-то сломала, признается и извиняется.))) Вчера сломала Илюхину мишень для дартса: "Илюсенька, прости, я тут тебе немножко сломала!"))))

Ой, а я думала, что это мой только такой !

Ну у меня тоже пацанёнок не промах, как только одна рана или синяк заживает, тут же появляется новый, иногда по несколько раз подряд на одном и том же месте )) Всё везде головой собирает (может шлем купить ? :ph34r: )

Про еду я вообще молчу, тоже вечно голодный. Когда ему уже не даю, потому что уже пузо как арбуз вот куда всё влезает, он сам залезает и накладывает с кастрюль. Тут уху варила, так он вытягал всю рыбу и всё густое на тарелку, а бульон слил на плиту. :crazy:

Каждый день пересаживаю цветы :) он их выдёргивает с земли или устраивает им мега полив (половина фиалок уже сгнило от этого ). Выливает шампуни и гели в ванну. Про разрисованную мебель и зеркала измазанные кашей, думаю говорить не стоит :lol:

Самый треш начинается когда приходит старшая со школы, это битва прям хоть на видео записывай. Все книги тетрадки дневник всё исчиркано ручкой, вроде и все сидим глядим за ним, но вот ухитриться же чиркнуть все равно, или что то кинуть в нее, или тетрадку дернуть, может учебник стащить и удрать, лампу выключить... да много чего.. очень любит с рюкзака все вытягать и сложить туда игрухи... :) И да с ее шкафа повытягать все трусы и раскидать по комнате :lol:

В общем от него прятать или убирать то толькой в сейф под замок. По верхам всё складывать уже не прокатывает, стулья таскает какими бы они тяжёлыми не были.

В общем от него прятать или убирать то толькой в сейф под замок. По верхам всё складывать уже не прокатывает, стулья таскает какими бы они тяжёлыми не были.

у нас до сих пор ни одного стула в свободном доступе нет)) все стулья и табуретки на лоджии, по мере необходимости вытаскиваем, попользовались-обратно поставили.

У нас пока перед ночным сном дурдом начинается, бегает и прыгает по кровати, ещё визжит и хохочет.

Стулья тоже убираем наверх или друг на друга составляем и завязываем, для устойчивости. Пока ещё мы не научились залезать на такую пирамиду.

Со шкафами вообще беда, всё выгребает оттуда, пришлось мне выкрутить все ручки. Пока ещё тоже не додумалась как открывать.

Меня еще бесит, когда по быстрому кидаешь что-то, на что он охотится. А потом это не найти, так как не помнишь куда закинул, запрятал, заныкал :dirol:

Меня еще бесит, когда по быстрому кидаешь что-то, на что он охотится. А потом это не найти, так как не помнишь куда закинул, запрятал, заныкал :dirol:

Ага, и мысль часто при этом: Положу сюда, точно не забуду ))

мне помогает вслух проговорить, отойти от того места и опять к нему подойти

со стороны выгляжу, кнч, ...странно)

Ага, и мысль часто при этом: Положу сюда, точно не забуду ))

психологи тебе бы сказали, чтио формулируешь неправильно

подсознание не слышит частицу не

и получает, соответственно, не ту команду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...