Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Насчет унитаза я,как воспитатель в декрете :girl_sigh: ,рекомендовала бы приучать месяца за 3-4 до детского сада,чтобы там ребенок не побоялся ходить на унитазики (они там низкие и маленькие) и чтобы учился садиться чуть по серединке и вперед наклоняться. А то был набор и там были разные детки: кто-то боялся унитаза,кто-то не умел спускать трусики до колен,а садился прямо в них писать,кто-то садился на краешек ободка и все дело,соответственно,на пол почти утекало. А если няни в группе не было, бегала между туалетом и детьми в группе (у нас умывалка\туалет из раздевалки, т.е. далековато от группы). А потом после каждого по пописа трусики менять. Так что я бы рекомендовала заранее начинать приучать ребенка к унитазу.

Спасибо.

Очень полезное мнение изнутри, тоже задумывалась про сад.

В общем не буду именно приучать, пусть на горшок ходит, как мне удобнее. На унитазе писать умеем, может и сам без табуретки, сидушки сходить, но я закрываю обычно туалет, иначе нам надо закрыть унитаз и залезть на него, а мне это страшно.

старшая не помню как приучалась к унитазу, рано и без проблем точно, младший быстро отказался от горшка и писал на унитазе (он садился на него как на лошадку лицом к бачку) по большому на горшок, тк что-то его раз затужило и после этого он боялся что снова затужит. Снова сел, наверное, только в 3.5 года

Вот в саду сын сразу стал нормально ходить на унитаз, но 1) он сразу стал писать стоя дома, 2) там унитазы просто нереально низкие, я в жизни таких не видела, даже в саду у старшего.

А я «боялась» именно того, что в саду придется на унитаз ходить.

сходили привились третью превенар и взвесились заодно 8800 с одежкой и памперсом

Вот а мне бабка весь мозг проела что мила у нас дрищ ! В 9 месяцем 8600 вес. Можно подумать что поросят молочных выращиваю чтоб детей по весу проверять .

Мы в 1,3 были 8800 ^_^ сегодня должны были идти на приём и за одно надо направление в крио центр взять, забылиии, кабздец. :blink:

Завтра буду звонить и умолять чтобы дали нам новый талон к педиатру.

Наш педиатр такой хороший, мы почти месяц ждали чтобы к ней попасть, теперь из-за нашей оплошности пойдём к любому другому.

сходили привились третью превенар и взвесились заодно 8800 с одежкой и памперсом

Ань, а рост не измеряли ?

И почему третья Превенар? Разве их не 2 должно быть?

Мы только 2 поставили c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif сказали, что больше не надо)))

Ой, а детки потом (после того, как начнут ходить) не прибавляют?Просто мы в 7.5 взвесились 9100 были,хотя родились 3170 и он живчик у меня. Надеюсь,когда пойдем 20 числа почти в наши 9 месяцев прибавим грамм 100-200.

По идее, детки должны меньше набирать...797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

По идее, детки должны меньше набирать...797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

мы стабильно по 100гр)

Оксана, ты забыла, там хитрая схема. Если начали до года то три, если после то две.

В следующий раз будет акдс. Сказали в прививочном кабинете готовиться, про супрастин напомнили заранее и сказали что еще тяжелее переноситься может. Бедный котик, опять с температурой. В середине апреля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...