Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вот я тоже склоняюсь к тому, что на зубы. Активный, весёлый, иногда капризничает, как обычно. Жидкость всю из поильника или бутылочки благополучно выливает на себя, на ноги, либо на пол. Сидит и смотрит, как водичка вытекает (рука-лицо) Поэтому чаще грудь просто пихаю, он и не против(ха-ха)))

С утра сварила сама кашу на воде, манную пожиже. Съел на ура))) до этого только разводила детскую. Решила пока исключить молокосодержащие продукты...

Крошка-пирожка

Решила начать к горшку приучать, радикально - сняла подгузник. В итоге ребенок за день пописал около 20 раз! И еще ведь не вечер!

Кто знает - нормально в таком возрасте так писать? Интернет говорит, что 10-12 раз положено...

А насчет каш, помимо детских - мне нравятся взрослые хлопья рисовые, гречневые, пшенные. Написано, что их варить надо минут 5, я просто кипятком заливаю и в микроволновку, ребенку нравится, что есть что пожевать )

попа была в тепле все время, теперь ей зябко)) нормально. просто мочевой пузырь еще не готов ваш...

Решила начать к горшку приучать, радикально - сняла подгузник. В итоге ребенок за день пописал около 20 раз! И еще ведь не вечер!

Кто знает - нормально в таком возрасте так писать? Интернет говорит, что 10-12 раз положено...

я в год так пыталась снять, за час было 7-10 раз, спросила у медсестры, сказала нормально, ребенок привык что в подгузе тепло, а без него получается холодно, соответственно писает чаще.
Крошка-пирожка

Немного успокоили ) С того времени, как написан пост, еще раза 3-4 пописал :crazy:

Немного успокоили ) С того времени, как написан пост, еще раза 3-4 пописал :crazy:

и ночью без памперсов будите?

А мы всё никак горшок не воспринимаем :girl_to_take_umbrage: пару раз пописала и то, стоя двумя ногами в горшке.

Даже показательные манипуляции с куклой не помогают, ни в какую не хочет сама садиться, орёт и всё.

Лужу сделает потом бежит горшок хватает и мне под ноги кидает, потом ещё руками жестикулирует, что писать надо в горшок. Вот понимает же, но не садится. <_<

Крошка-пирожка

и ночью без памперсов будите?

Не-не! Ночью, на дневной сон и прогулки, конечно, подгузник.

У меня стратегия - сняла подгузник с него, чтобы ощущал дискомфорт, на горшок регулярно сажусь сама ))) Дети же любят копировать ) Через месяц буду его сажать начинать.

Главное продержаться без подгузников, это полный треш! Но начинать надо, да и экономия.

Вот про такую тему вычитала здесь, на форуме, ещё в период младенчества детей http://kids60.ru/index.php?showtopic=5676&st=0

Имею в виду именно вязаные напопнички. Опробовала их, правда, только с младшей дочкой. Для меня их прелесть в натуральности и непромокаемости. И кожа дышит, и естественный дискомфорт ребёнок чувствует, но при этом мебель, ковры не страдают)))) Использовала их для разнообразия, чередовала с голопопством, простыми труселями и колготками, одноразовыми подгузниками на сон и прогулки)))

Мы тоже против горшка, тоже понимает зачем он, но там только ногами стоит или ныкает свое добро.

А копирование это да...

Со мной в туалет ходит заглядывает в унитаз посмотреть пописала я или нет, бумажку отрывает подает и мне кладет чуть ниже пупка)

Может меня поймать, со стороны попы оттянуть штаны и понюхать :D я ей так делаю, проверяю попа работает или у нее сегодня выходной)

Мы тоже против горшка, тоже понимает зачем он, но там только ногами стоит или ныкает свое добро.

А копирование это да...

Со мной в туалет ходит заглядывает в унитаз посмотреть пописала я или нет, бумажку отрывает подает и мне кладет чуть ниже пупка)

Может меня поймать, со стороны попы оттянуть штаны и понюхать :D я ей так делаю, проверяю попа работает или у нее сегодня выходной)

какая бебенька смешная)

мы с горшком на ТЫ

с мая перестали пользоваться подгузами и не покупала с тех пор вообще

сейчас ночью один раз встает на горшок под утро и сись и спать опять

один сон также в обед, едим всё, включая сосиски, подушечки типа хлопья, котлеты, да всё что видим... новогодние сладкие подарки дербанила вместе со старшими, научилась выбирать любимые конфеты и требовать, дерется ежели чё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...