Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мой товарищ очень часто трапезничает. Весит 11 кг. Помимо основного завтрака, обеда и ужина, у нас частые перекусы. Фрукты, хлебобулочные изделия, творог, кисломолочка, чай, сок.

Но у него шило в одном месте)))Сегодня ударился об косяк, шишку знатную набил...

Я вообще не могу накормить ребенка, отворачевается и ложку толкает, в итоге я посадила её и дала ложку "ешь сама"

Так она и ест, правда ложку неуклюже держит и вся чумазая, зато САМА.

Если лицо и грудь испачкает, то нормально, а если на штаны содержимое ложки упадет, то орать начинает :lol:

Вчера супчик ей блендерила, а она столешницу от стула схватила и тащит, думаю, ну всё, опять моя помощь не потребуется :rolleyes:

Как ловко Арина управляется с ложечкой! А мой , если пытаюсь его руку направить ко рту, сразу скандалит :(

Мы сами только папку кормим, даже вилкой пытается яичнице отламывать. Но вилку ложку держит за кончик самый пальцами, всё падает

Читаю про Арину, один в один как про мою младшую. И слова и поведение, и режим дня)

Моя с года тоже только сама ест, вся и всё перепачкается.

Творожок мы тоже сами так едим. У мамы 5-10 минут тишины есть)))) а потом можно всех отмывать.

Картошку и макарошки кусочками даю, могу вилочку положить, но накалывать не получается у него. А если я наколю, то хорошо в рот отправляет.

Ходить только пока не собирается. Такой осторожный. Хотя хорошо уже стоит. И встать посреди комнаты сам может, а не шагает.

Дык и моей фантазии не хватает на пластиковую кукурузку в презервативе))

это какая-то тренировка была? :crazy:

Аринка тоже возмущается когда ложку направляешь, даже не нравится если ложку в руку вкладываешь правильно, бросает её и снова за кончик берёт.

Вот ещё видос, со смаком ^_^

Мы вчера все же пописали в горшок, первый раз.

Говорю: Арина, где твои горшочек? неси-неси его сюда!

Она принесла, садиться на него отказалась, встала в него двумя ногами и стоит, я пока рассказывала, что ножками неправильно, а попой надо садиться... Так она прям так и напипикала, стоя в горшке, а потом последовали овации :lol: ладно уж, пусть хотя бы так. Ура...!

Наверное надо у карапузов спросить ))) Что ваши пупсики получили на ДР в первый годик? А то бабушки насели, а мы и сами не знаем, что надо (((

Лёне на первый день рождения дарили лошадку-качалку и машинку-каталку.

Наверное надо у карапузов спросить ))) Что ваши пупсики получили на ДР в первый годик? А то бабушки насели, а мы и сами не знаем, что надо (((

башня - наш фаворит в игрухах

http://kids60.ru/index.php?showtopic=10005&st=40#entry1438642

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...