Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мой младший мычанием изъяснялся, позднее, когда начал слова употреблять вперемешку: мама, мымымы, дай мымымы. Но он вообще человеческую речь до трех лет игрорировал :lol: Потом, видимо, смирился, сейчас говорит нормально, пару звуков осталось автоматизировать.

Мой младший мычанием изъяснялся, позднее, когда начал слова употреблять вперемешку: мама, мымымы, дай мымымы. Но он вообще человеческую речь до трех лет игрорировал :lol: Потом, видимо, смирился, сейчас говорит нормально, пару звуков осталось автоматизировать.

Значит подождём))))

мы сходили привились краснуху, через месяц третью превенар пойдем делать.

вес прибавляем стабильно, по 100гр, теперь 8500 :crazy:

Ань, а рост не измеряли?

Мы в последний раз были 8800/82 нам сказали, что очень худенькая.

15'300/81. Ух...пока ничего про диеты и излишки веса не говорят.

Во, сразу видно мужик растёт, крепыш :good:

Крошка-пирожка

Васильевна, вы же в садик скоро собираетесь? Готовитесь как-нибудь, ну там горшок, есть самостоятельно?

Ань, а рост не измеряли?

Мы в последний раз были 8800/82 нам сказали, что очень худенькая.

забыла рост померить. у нас это всё самостоятельно делаешь)

По поводу психоза: у нас вчера был первый случай, такую истерику закатила из-за того что я конфету у неё забрала. Мы с папой стояли с открытым ртом и переглядывались, такого мы ещё ненвидели, смешно конечно было, но мы не подавали вида.

Сначала уговаривали её, не знали как и чем угодить, потом стали игнорировать. Долго она орала и психовала, папаню отталкивала чтобы он её не трогал, машинку свою швыряла, просто потому что она рядом стояла и на меня таким взглядом смотрела типо "Мама плохая какашка" даже сисей её не успокоить.

Я пошла, виноградину в фантик завернула и дала ей, она успокоилась, книгу взяла и стала там конфеты искать.

Вечером снова психоз... Даю сисю перед сном, Саша рядом лежит, так она стала орать "Мама" пальцем в Сашу тычет "Удиии" орёт толкает её, типо она ей мешает лежать. Санька заржала и ушла.

Сегодня тишина ^_^

Ещё научилась слюни выплёвывать, я сначала не поняла почему у меня на полу капли, а потом увидела кто это делает. Пока игнорирую, просто тряпку ей даю и она вытирает свои плевашки.

На днях купила ей горшок, высокий, хороший.

Голой попой никак не хочет на него садится, орёт и выгибается, а в штанах нормально сидит и даже куклу сажает на него.

А куклу в штанах сажает или снимает?

А куклу в штанах сажает или снимает?

у нас в штанах. Но сама уже не боится голой попой сесть, не ревет, но бфстро встает или сидит и терпит видимо, еще ниразу)

Ну личинку один раз выдавила, я ее подловила, путм назад уже не было :D

У нас тоже в штанах сажает.

Сейчас посадила Аринку на горшок, а рядом куклу только в свой горшок... по пись-писькали, я незаметно из шприца налила в куклен горшок воду, подняла её и удивляюсь, что кукла пописала а Арина нет ^_^ мелкая теперь ходит и удивляется "Мама-мам ииииии", только свой горшок так и не обновили, рядом напипикали :rolleyes:

Васильевна, вы же в садик скоро собираетесь? Готовитесь как-нибудь, ну там горшок, есть самостоятельно?

Да, собираемся. Горшок принесет и убегает. Сажаю с истерикой.... Плачет, бывает пописает туда. По большому ловим уже по факту, когда процесс пошел...

Ложку в руках то держит, но больше играет ею... Ох, не знаю, как его кормить там будут. Понятно, что докормят.. может, конечно, глядя на других, и сам быстрее всему научится.

Папа наш всё охает, переживает, что у сына пузяка большой. Твердит, что я наверное его перекармливаю... Ну каааак можно перекормить, когда кормлю общим только два раза(завтрак-детская каша, обед - супчик густой, либо пюре овощное с мясом), плюс творожок на полдник/ужин, а в остальное время грудь? Прям растит во мне чувство вины за полноту сына :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...