Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Закидайте меня тапками... :562108:

Принесли мне тут Каланхоэ, закапала соком из листочка мелкой в носик, как давай она чихать, сопли тонной вылетают, да ещё очень-очень густые :blink:

После, ребетёнка моя свободно дышать стала и весь день :) А то как увидит в руках аспиратор, так истерика начинается.

Кстати, сок расбавляю с тёплой водичкой 1/1, чихает где-то минуту, после каждого чиха быстро умываю, чтобы сопли не висели.

рассказываю, у нее набор с 12 есть, вполне вероятно вам на Алтаева, но списки ей не дают, так что точно сказать не может. Но с 21 начинается учеба, 21 выпадет точно, а может и 22 и 23. Пока так, может что и поменяется.

спасибо!

Закидайте меня тапками... :562108:

Принесли мне тут Каланхоэ, закапала соком из листочка мелкой в носик, как давай она чихать, сопли тонной вылетают, да ещё очень-очень густые :blink:

После, ребетёнка моя свободно дышать стала и весь день :) А то как увидит в руках аспиратор, так истерика начинается.

Кстати, сок расбавляю с тёплой водичкой 1/1, чихает где-то минуту, после каждого чиха быстро умываю, чтобы сопли не висели.

а мне дает высасывать, но сначала игрушечному коту)

Нас вроде выписали, сказали горло розоватое. Но сопли еще есть и мне кажется покашливает от них же.

Аринка сегодня научилась слазить с дивана, 1год и 9 дней :rolleyes: наконец-то.

Утром в ванной стою умываюсь (мелкая спит) открывается дверь, я не смотрю, обычно это кошка заходит...

Тут холодные руки меня хватают за ноги, я испугалась, поворачиваюсь, а это Аринка. Я в шоке, думала Сашка её с дивана спустила.

Выхожу Санька спит, посадила мелкую опять на диван, она прыг с него. Ого!

Я и давай забавляться, пока та орать не начала. :crazy:

Мой обожает чистить зубы)))Как только звучит команда, он прямиком в ванну, стоит ждёт, когда ему вручат щётку.

Аринка сегодня научилась слазить с дивана, 1год и 9 дней :rolleyes: наконец-то.

Утром в ванной стою умываюсь (мелкая спит) открывается дверь, я не смотрю, обычно это кошка заходит...

Тут холодные руки меня хватают за ноги, я испугалась, поворачиваюсь, а это Аринка. Я в шоке, думала Сашка её с дивана спустила.

Выхожу Санька спит, посадила мелкую опять на диван, она прыг с него. Ого!

Я и давай забавляться, пока та орать не начала. :crazy:

это хорошо)

Но я всегда приглядываю когда слезает. Хотя когда она этого не видит, слезает очень осторожно, а когда знает что смотрят и спасут, может и вниз головой начать слезать.

Женя вчера в ночи на диване сделала пару шагов, муж говорит за игрушкой тянулась. А я в ванной была, не видело, так что не считается)

Я тоже купила 2 щётки для Аринки, чистим понемногу, ей нравится, правда больше сосать и грызть их ^_^ .

Я тоже купила 2 щётки для Аринки, чистим понемногу, ей нравится, правда больше сосать и грызть их ^_^ .

у нас радость только папе чистить зубы, себе боится в рот брать, только в руках крутит или мне засунуть в рот пытается

А моя рот открывает, правда не надолго :rolleyes: потом даю ей щётку и она её грызёт.

5ba61f617207c.jpg5ba61f71e74fb.jpg5ba61f939f487.jpg

Круглые щётки - это сплат, у нас красная. С ней мы по комнате ходим.

Круглые рокс, у нас розовая.

Косы то где ваши? :)

О, да точно рокс, перепутала ^_^ Пардон.

С косами совсем беда, не хотят расти.

Сейчас буду стричь остатки роскоши :562108:

Кстати, если намочить головку, то видно нашу роскошь :D

5ba6270ae3309.jpg

Всем привет. Давно не заходила на форум, весь август провели на море, потом сентябрьская суета, дни рождения подряд у двух детей, школа, секции, собрания...

Вот вроде только все устаканилось

Малютке Настюхе отметили год, подстригли на следующий же день, думала нет волос, а оказалось были))

Бегает, болтает, у старших требует чтобы её везде пускали к ним играть и чуть что визгом всё выбивает

10 зубов, едим без прикорма - сразу на общий стол с года, по прививкам план выполнен, только вот годовалую в четверг 04 октября планируем делать, у нас вакцины тут нет(корь, краснуха, бла-бла-бла).

Старших привили от гриппа, сама тоже хочу

Ну вот, с годовасием и вас :711909:

Показываться будите :562108:?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...