Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Массажисту позвони, попроси денька 2 на посмотреть(( выздоравливайте. У мелкого тож сопли были затяжные, сегодня загвыхал.

позвонила. она графики не ведет.

сказала к врачу ЛФК обращаться чтоб она перезаписала. это надо ехать, сегодня никуда не поедем.

к врачам специалистам запись отменила, заойкали не знают куда нас теперь впихнуть(

щас попробую врача вызвать, посмотрим что скажет, вроде из отпуска вышла, только мне не дозвониться в регистратуру как обычно

Смирись и выдохни... Все дети болеют((

Смирись и выдохни... Все дети болеют((

это да) бунтовала когда мерили температуру, спас инстаграмм с котами :crazy: потом полтора часа в кровати елозила с сиськой и уснула

чудо, нам даже врача домой пришлют

Нам вчера прививки поставили, корь и паротит, ещё уговорили на гриппол, согласилась.

Вечером сопли ручьём побежали :( а сегодня покашливать начала, ещё голова горячая.

Хотела вчера температуру померить да градусник разбила, зараза, заколебалась ртуть собирать :blink: теперь надо бежать за новым.

Аня как Женечка?

Врач приходила, что говорит?

Вчера весь день с температурой 37.1. К ночи вроде уже не было, нрчью и утром сегодня тоже. Взгляд приболевший. Вчера с соплями и кашляла. Ночью этой нормально. Сейчас только просыпается.

Врач вбегает со словами: Аня что у вас случилось?

Послушала, посмотрела горло.

Пшикать мирамистином

свечи виферон (дозировка 150000МЕ)

сироп халиксол (по вкусу амброксол с химозным бананом)

Сопли высасовали с боем, пшикать не дает, свечки с боем, сироп вообще жуть, он же сладкий)

В пятницу на прием.

Сегодня поеду на Кузнецкую без нее и без записи, узнаю как теперь на массаж попасть.

Скорее поправляйтесь.

Тоже не знаю как сопли высасывать, сразу истерика и ещё дерётся. :blink:

Сейчас нам принесут цветок каланхоэ дегремона, попробую закапать, пусть ходит вычихивает свои соплюхи.

Скорее поправляйтесь.

Тоже не знаю как сопли высасывать, сразу истерика и ещё дерётся. :blink:

Сейчас нам принесут цветок каланхоэ дегремона, попробую закапать, пусть ходит вычихивает свои соплюхи.

спасибо.

Я сначала аквамарисом пшикаю, прижав ее стоя к спинке дивана. Потом через время отсасываю. А как сама найдет козодёр, так улыбается, берет в рот и с радостью туда напускает слюней.

Нюсенька, ты простии меня, но я НЕ МОГУ уже молчать.

КАК такая ГУРА инет-серфинга с высшим техническим образованием и инженерным складом характера может давать ребенку Виферон и иже с ним при ОРВИ? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я рыдаю просто, ну КАК??????

2 158 356 статей/исследований/доказательств/цифр в авторитетных медицинских источниках давно доказали, что Виферон (и иже с ними!!!!!) в лучшем случае бесполезен, в лучшем!

В худшем - вреден.

Ну почитай ты Российский медицинский сервер, там лучшие зарубежные исследования изучают - с доказательной базой, реальными испытаниями и иже с ними.

Ну ты же умеешь это...

Да знаю, знаю) но попробовала, в процессе она растаяла, в итоге просто намазали попу)

Утром ничего не давала, она только проснулась, пару часов назад проснулась и сразу заснула. Проснулась и кашляла немного, сейчас с Кузнецкой вернусь дам сироп. Они пока с бабушкой воюют с кашей)

Муколитики малявкам на западе запрещены

Для разжижения мокроты отлично подходит обильное питье. Тем более, что отопления сейчас нет

Золотой стандарт лечения любого орви - влажный свежий воздух и обильное питье!

Все!

Ну мирамистин/аквамарис/физраствор в нос и сиропы от кашля для особо впечатлительных мам. Но точно не виферон, ну ёлки, не среди мам с высшим образованием хотя бы

Малявкам массаж вибрационный неплохо бы делать при простуде, чтоб откашливалось проще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...