Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А зачем ты полную тарелку каши даёшь ребенку, который не ест? )))

А зачем ты полную тарелку каши даёшь ребенку, который не ест? )))

ну а вдруг?)))) Надежда умирает последней!)))))

На самом деле обычно меньше, это сегодня что-то от души положила))))

никогда граммы не считала, может мой до сих пор по 100 гр ест, а я и не знаю

100 гр - это маленькая баночка детского питания

я тоже пока до 200г съедали всегда баночками мерила, даже когда сама готовила, очень удобно.

Нечего посоветовать. Мои никто не ел на гв. С Димой я пыталась еще, а с Катей нет. Была на пед прикорме - что съест с чужих тарелок, то и молодец

Нечего посоветовать. Мои никто не ел на гв. С Димой я пыталась еще, а с Катей нет. Была на пед прикорме - что съест с чужих тарелок, то и молодец

значит буду ловить дзен))) ну не через силу ж ей заливать

Моя такая же малоежка... Грудью добирает, наверное . Ориентируюсь на настроение ребенка- бодр и весел, значит, все хорошо. Голодная бегать со счастливой моськой Не будет)

У меня,что Рома,что Эля малоежки.Рома после 2.6 чуть получше стал есть,а так может целый день носиться и не вспомнить,что кушать надо.Сейчас сам просит,кашу очень любит,суп не любит ни какой,редко ест.

Эля ,что на гв плохо ела,что на смешанном,что на ив.Сейчас стараюсь только 1 раз смесь давать на ночной сон.Стала есть лучше,и свое поест и к нам придет все попробовать надо,что не понравится выплюнет если что)

Мелкий с года только начал есть,причём схватил ложку и сам, до двух даже не давал себя докормить, мог съесть две ложки и всё. Я особо не переживала, но никаких печенек и тп.п. пока основную еду не съест, так и начал есть, мог и целый день не есть иногда.

АлекСандрочка

Моему 2,4 и он мало ест. Я вообще боюсь ходить к врачу вывешивать, потому что он худощавый. Но и я такая же была до 19 лет

Кости торчали, а сейчас поймала кайф еды(

Отняла от мелкого совок мусорный, чтобы не облизывал. Так он веник грызть начал...

Отняла от мелкого совок мусорный, чтобы не облизывал. Так он веник грызть начал...

Такая ж петрушка!!! И веник и совок всегда с собой носит и в рот тянет, куда не прячь все равно найдет... ещё мусорку вечно тормошит и как галка по дому растаскивает всё оттуда... :)

А еще прям обожает на кухне вытягать с тумбочек всю посуду и тарелки и кружки и кастрюли... разложит это всё дело вокруг себя на полу и брянькает.... Вот свои игрушки не нужны, а это прям милое дело. :)

Ходили сегодня с мелким на прививку (в москве) в 7 утра по электронной записи полно свободного времени. выбрали подходящее к врачу с непроизносимым фамилией-именем-отчеством. Оказалась молоденькая хорошенькая девушка с глазищами в поллица и косой до пояса. почувствовала себя старой вешалкой. Гринька, которые еще месяц назад на приеме у врача не такого симпатичного и не такого молодого, и вообще мужчины, орал как потерпевший так, что слышно было за пределами РФ, в этот раз даже не пискнул. Более того, он послушно выполнил все, что она сказала. Даже рот открыл по первой просьбе. "В раба мужчину превращает красота" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...