Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

сегодня проходили невролога, показывают машинку (грузовик), типа что это. Ярик, осторожно: игрушка. Все, допытывались до него, допытывались, какая именно, молчок))) Потом по цветам погнали, тут удивил ,все правильно сказал, да только шепотом, по секрету :lol:

Вышли, уже на улице рассуждает. - Тетя молоточком стукала, а уколов в попу не делала, фух. А он то оказывается, к уколам готовился

Я поныть ((( кардиолог навыписывала горку лекарств, в списке есть валерьянка на ночь. Стала давать. Так деть Каждую ночь ссытся теперь ((( и если раньше он начинал ёрзать, я его поднимала на горшок и мы спали дальше, теперь я вообще не понимаю, когда он успевает обоссаться ((( Каждый день стираю простыни/одеяла, мы разоримся на электроэнергии (((

Счастливая жена

А она очень необходима, эта валерьянка?

Думаешь, точно от неё?

Вот и я уже про подгузники думала ))) яйчишки жалко, такой омлет утром в подгузах ))) преют ))

Не даю валерьянку - может описаться, но если я совсем задрыхла, и редко. Как дам - всё ))) приплыли ))) сегодня дала, с 22:30 до 01:00 обоссадся дважды! Я даже не поняла, когда успел. Зато потом спал и дотерпел до утра.

И надо бы нам ее попить, совсем шарнирный человечек ))) и ритм сердечный скачет. Пройдет ))) хорошо, хоть стираю не руками. Гыыыы

Ну еще как вариант надевать на ночь, где нить в 4 утра просыпаться и снимать их, чтоб не прели так

Будем пробовать ))) а то нам до конца месяца продержаться надо ))

Счастливая жена

Оооуу, это вам долго ещё

Держитесь!)

У нас длч Димки куплена простынь непромокаемая gloryes,сейчас уже на всякий стелю,а по началу очень выручала. И спать на ней удобнее,чем на клеенках и диван целый, если описался,то все впитывается и не настолько ощутимо,что мокрое все. Стирать надо в этот же день,прополоскав сначала и долго сохнет-это из минусов. Правда, почти 2тр цена... Хотела две взять,на жаба задушила;)

Правда, почти 2тр цена... Хотела две взять,на жаба задушила;)

Вот и меня задушила )))

А гордый муж приволок клеенку ))) теперь хоть две сшивай )))

а на клеенке он не преет?((((( тем более мокрый .... видимо от лекарства крепче спит, а есть же трусики для приучения, такие который один попис впитывают, но могут немного пропустить, знаю подружка на али выписывала многоразовые ... они не спасут?

Правда, почти 2тр цена... Хотела две взять,на жаба задушила ;)

Вот и меня задушила )))

А гордый муж приволок клеенку ))) теперь хоть две сшивай )))

В икее гляньте, там цена гуманнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...