Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Тарасик смешной такой, показывает пальчиком - ыы, чтобы дали или объяснили что такое) в обувке ходит поуверенней, без сандаликов любит ползать. пошел получается в 1год и месяц. и с связи с обстоятельствами, мне нужно было хоть как-то высыпаться, поэтому ночные подсосы я отменила. он перенес это мужественно, кушает днем разок и на ночь разок. жить стало лучше, жить стало веселее :) спасибо Каришке за наводку по этому поводу

Тетушка Полли

жить стало лучше, жить стало веселее :) спасибо Каришке за наводку по этому поводу

И я хочу лучше, веселее и наводку))) меня сосание это уже уморило, причем, с девчонками с возрастом становилось легче/меньше, а эта присоска готов с утра до ночи висеть

жить стало лучше, жить стало веселее :) спасибо Каришке за наводку по этому поводу

И я хочу лучше, веселее и наводку))) меня сосание это уже уморило, причем, с девчонками с возрастом становилось легче/меньше, а эта присоска готов с утра до ночи висеть

она поделилась, что нифига, ночные присосы нужно первыми отменять, хотя все консультанты говорят об обратном. у нас получилось. спит, поначалу кефир из поильника с трубочкой в 6 утра пил, а сейчас и не просит

Мы с дочей завершили гв. Старшая быстро поняла, что молоко закончилось. Но интерес к сисе проявляла, наглаживала. Мелочь неделю ревела перед сном и ночью. Папе лучше даже было не подходить успокаивать. Засыпает рядышком теперь и лучше спит в своей кроватке. Пить ночью не хочет. Сиси не волнуют ее.

Подскажите, пожалуйста. Вот мы год назад встали в очередь в детский сад. Есть льгота (папа военный), но мы ей не воспользовались вовремя. Могу ли я сейчас донести копию документа? Пододвинут нас тогда в очереди или нет смысла уже дергаться?

Подскажите, пожалуйста. Вот мы год назад встали в очередь в детский сад. Есть льгота (папа военный), но мы ей не воспользовались вовремя. Могу ли я сейчас донести копию документа? Пододвинут нас тогда в очереди или нет смысла уже дергаться?

если есть льгота несите, ее можно донести до начала распределения вашего года

и в очереди подвинут, ну по крайней мере должны)

вот тут почитайте, недавно льготы обсуждали

http://kids60.ru/index.php?showtopic=748&st=1580#entry1327958

Среди игрушек сын вдруг разглядел конструктор! Какое счастье! сидит собирает, разбирает-я об этом, наверное, всю жизнь мечтала :lol:

Среди игрушек сын вдруг разглядел конструктор! Какое счастье! сидит собирает, разбирает-я об этом, наверное, всю жизнь мечтала :lol:

что за конструктор? Как долго?))

что за конструктор? Как долго?))

самый обычный-полесье. долго)))) достали лего дупло еще, а то только раскидывал-убирали подальше, чтоб не затерять. но обычный ему пока больше нравится, он он более универсальный и робота и пушку-быдысь из него соединяет, а лего у нас маленький там животных собирать

Скажите,пожалуйста,девушки,а во сколько к вам врач приходил самое позднее???

Вызвали утром,второй день температура 38,6-39,2,до сих врача нет, не ждать уже?Ехать в приёмный покой?

Скажите,пожалуйста,девушки,а во сколько к вам врач приходил самое позднее???

Вызвали утром,второй день температура 38,6-39,2,до сих врача нет, не ждать уже?Ехать в приёмный покой?

может у врача прием до 19) хотя было у нас пришла только следующим утром

а зачем в приёмный? чтоб сбили? не дождетесь, вызовите скорую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...